Muriel L. 17'
RB Leipzig
1 - 1 Atalanta

Lipsia-Atalanta 1-1, gol e highlights: non basta una meraviglia di Muriel

Nell’andata dei quarti di Europa League l’Atalanta torna da Lipsia con un pareggio al termine di una gara bellissima. Muriel segna il vantaggio con una meraviglia, nella ripresa Musso para un rigore ad André Silva, ma subito dopo arriva l’autorete di Zappacosta. Due pali per parte: André Silva e Szoboszlai per il Lipsia, Pasalic e Koopmeiners per la Dea. Ritorno a Bergamo tra 7 giorni

Non è finita la serata delle italiane in campo. Tra pochissimo gioca infatti la Roma, in Conference League: affronta il Bodo/Glimt, la squadra di cui ha un brutto ricordo dopo il pesante 6-1 incassato proprio quest'anno, nella gara dei gironi. SEGUI IL LIVE
Che partita a Lipsia! Un gol (meraviglioso, di Muriel) e un autogol (Zappacosta) ma anche due legni per parte e una marea di occasioni fino all'ultimo minuto. Finisce 1-1, e si deciderà tutto al ritorno, a Bergamo, giovedì prossimo

92' - OCCASIONE ATALANTA! Zapata di testa, palla fuori di pochissimo
90' - Tre minuti di recupero
90' - Doppia occasione Lipsia! Ripartenza micidiale da corner a favore per l'Atalanta. Szoboszlai mette a sedere un difensore e calcia in porta, Musso salva in corner. Sugli sviluppi del corner Lipsia ancora a un passo dal gol, in mischia, con il tiro di Mukiele fermato sulla linea di porta

89' - Pezzella per Zappacosta nell'Atalanta
88' - Palomino salva su Laimer, che in area aveva messo in mezzo un tirocross forte diretto verso Forsberg
87' - Due cambi per il Lipsia: Mukiele per Henrichs e Novoa per Nkunku
85' - Giallo per Halstenberg, che mette giù Miranchuk involatosi sulla linea laterale
82' - TRAVERSA DI SZOBOSZLAI! Palla persa dall'Atalanta, ripartenza Lipsia e cross per Szoboszlai sulla destra: di testa ci va di precisione, indirizzando verso l'altra parte della porta, ma colpisce la traversa
73' - Doppio cambio del Lipsia che passa al 3-4-3. Szoboszlai e Halstenberg per Olmo e Gvardiol
72' - Demiral di testa manda fuori. Azione nata da un meraviglioso dribbling di Boga, che salta Nkunku in un fazzoletto ed entra in area ottenendo poi un corner. Bella Atalanta adesso
69' - Ci prova anche Zapata, ma il suo tiro dal limite è centrale
67' - Infortunio per Freuler, che chiede il cambio. Dentro Miranchuk
65' - PALO DI KOOPMEINERS! Dal versante destro dell'area, tiro diretto in porta, palo, schiena del portiere e palla fuori. Doppia clamorosa occasione per l'Atalanta
64' - Che occasione per l'Atalanta! Scalvini avvia l'azione con un grande dribbling in piena area e poi la chiude dopo un appoggio di Zapata con un tiro alto da ottima posizione manda alto
61' - Cambiano sia Atalanta che Lipsia: per Gasperini addirittura triplo cambio con Zapata che rivede il campo al posto di Muriel. Dentro anche Scalvini (che va a uomo su Laimer) e Boga per Pasalic e Pessina. Nel Lipsia, Forsberg per André Silva
autogol!
58' - PARI DEL LIPSIA: AUTOGOL DI ZAPPACOSTA. Nel tentativo di anticipare Orban su un cross dalla sinistra, mette nella sua rete
58' - MUSSO PARA IL RIGORE DI ANDRE' SILVA! Doppio miracolo del portiere dell'Atalanta che prima alza il braccio e respinge il rigore e poi si supera di nuovo su un colpo di testa di Orban che cercava il tap-in