Muriel L. 17'
RB Leipzig
1 - 1 Atalanta

Lipsia-Atalanta 1-1, gol e highlights: non basta una meraviglia di Muriel

Nell’andata dei quarti di Europa League l’Atalanta torna da Lipsia con un pareggio al termine di una gara bellissima. Muriel segna il vantaggio con una meraviglia, nella ripresa Musso para un rigore ad André Silva, ma subito dopo arriva l’autorete di Zappacosta. Due pali per parte: André Silva e Szoboszlai per il Lipsia, Pasalic e Koopmeiners per la Dea. Ritorno a Bergamo tra 7 giorni

56' - RIGORE PER IL LIPSIA! Nkunku in area con una finta si libera, Demiral gli tocca il piede e l'arbitro indica il dischetto. Il Var conferma
56' - Decisamente diverso l'atteggiamento del Lipsia in questo secondo tempo: squadra molto più alta
54' - Olmo dal limite è bravo a liberarsi il destro con una finta, Demiral in scivolata lo ferma deviando in angolo il suo tiro
53' - Ci prova Muriel! Destro diretto all'angolino, Gulacsi si distende e salva
50' - Si alza dalla panchina Zapata e inizia il riscaldamento
49' - Zappacosta si libera il destro rientrando e da fuori area calcia in porta: centrale

Ecco le squadre che rientrano in campo

Atalanta avanti grazie a un gran gol di Muriel, al 17'. Poco dopo il colombiano sfiora la doppietta con un diagonale sinistro di poco a lato. Un palo per parte: prima André Silva, poi Pasalic

45' - PALO DELL'ATALANTA! Lo colpisce Pasalic, al termine di una bellissima azione con triangolazioni di prima che lo portano a entrare in area e poi quasi sulla linea di fondo, versante sinistro, da dove cerca di sorprendere Gulacsi con il tiro in porta: palo!
42' - Ripartenza Atalanta, in tre contro tre, gestita non al meglio. Muriel protegge bene palla e allarga a destra per Pessina che però mette al centro male
39' - Lancio per Muriel, defilato sulla sinistra ma solo contro Orban che non sembra in grado di tenerlo. Il colombiano però arrivato alla linea di fondo non riesce a tenere il pallone
35' - Freuler trova un grande filtrante in verticale per Pessina, la diagonale di Angelino permette al Lipsia di salvarsi
24' - PALO DI ANDRE SILVA! Che occasione per il Lipsia. L'Atalanta perde un bruttissimo pallone a centrocampo facendo scattare il contropiede di Olmo. Palla allargata a destra e poi rimessa al centro dove Nkunku non controlla bene, Pessina se ne impossessa ma libera malissimo regalandola a André Silva, che da ottima posizione calcia di precisione, colpendo in pieno il palo
20' - Ancora Muriel! Questa volta con il sinistro, un diagonale in corsa che esce di pochissimo, sfiorando il palo

Esultanza con "balletto" per Muriel, che non viene gradita dai tifosi avversari

17' - CHE GOL DI MURIEL! ATALANTA IN VANTAGGIO!
Rete stupenda, con il colombiano che prende palla al limite dell'area sul versante sinistro, entra in area con uno scatto e poi piazza un destro fortissimo sotto l'incrocio più lontano
13' - Sugli sviluppi di un corner la palla finisce al limite dell'area sul piede di Zappacosta, che sceglie però la conclusione con il piattone destro, cercando di piazzarla. Palla fuori