Tiquinho Soares 16'
Atalanta
2 - 1 Olympiakos

Atalanta-Olympiacos 2-1: la decide una doppietta di Djimsiti in rimonta

Grande prova di carattere della squadra di Gasperini che domina ma va sotto nel primo tempo: l’Olympiacos segna con una conclusione di Soares. L’Atalanta preme ma è poco lucida in fase di finalizzazione. Nella ripresa i nerazzurri attaccano e trovano due reti in due minuti: Djimsiti è il protagonista assoluto. Prima pareggia di testa e poi beffa Vaclik con una conclusione dall’interno dell’area di rigore

L'Atalanta trova una preziosissima vittoria nell'andata dei playoff di Europa League battendo, in rimonta, 2-1 l'Olympiacos. Nonostante la mole di gioco prodotta, la squadra di Gasperini non riesce a segnare. Il gol lo trova, nel primo tempo, Soares che porta in vantaggio i greci. Il VAR annulla il pari a Pessina ma nella ripresa l'Atalanta spinge forte e in due minuti ribalta il match: Djimsiti è autore di una doppietta. Il risultato lascia un vantaggio ai nerazzurri in vista del ritorno ad Atane allo stadio Karaiskakis
E' FINITA, L'ATALANTA BATTE IN RIMONTA 2-1 L'OLYMPIACOS GRAZIE A UNA DOPPIETTA DI DJIMSITI
92' Ammonito Pezzella
90' Tre minuti di recupero
87' Esce Maehle, entra Hateboer
85' Entrano Ronny Lopes e Bouchalakis, escono M'Vila e Onyekuru
78' Ammonito Demiral
77' L'Atalanta perde banalmente una palla con Koopmeiners, A Camara serve M. Camara in area, palla leggermente troppo lunga e l'Atalanta si salva
75' Nonostante il vantaggio, l'Atalanta non si accontenta e continua ad attaccare, la sensazione è che l'Olympiacos possa accontentarsi anche di questo risultato per poi giocarsi il tutto per tutto al ritorno
72' Esce Soares, entra El Arabi
72' Esce De Roon, entra Freuler
65' Esce Malinovskyi, entra Mihaila
64' Esce Masouras, entra M. Camara
La descrizione del gol: ancora un angolo per l'Atalanta, il 12° della gara, la palla si impenna in area di rigore, ancora Djimsiti irrompe e questa volta il difensore calcia al volo e batte nell'angolino Vaclik, l'Atalanta ribalta il match
63' Ancora gol dell'Atalanta: ancora Djimsiti
La descrizione del gol: all'ennesimo calcio d'angolo battuto, l'Atalanta trova il pareggio con un gran colpo di testa di Djimsiti che gira sul secondo palo e questa volta Vaclik non può nulla
61' Pareggia l'Atalanta: gol di Djimsiti
60' Altra chance per l'Atalanta con Pasalic che prova a girare su cross di Maehle, palla deviata in angolo
60' Per Muriel un problema al flessore della coscia destra, nei prossimi giorni verranno effettuati gli esami strumentali