Taremi M. 31' (Rig.)Uribe M. 68'
Lazio
2 - 2 FC Porto

Lazio-Porto 2-2, gol e highlights

Il gol di Immobile nel primo tempo aveva illuso la squadra di Maurizio Sarri, ma il Porto trova il pareggio su rigore con Taremi (assegnato dopo intervento del Var per un fallo di Milinkovic Savic) e va avanti a metà ripresa con Uribe. Cataldi pareggia nel recupero dopo tante occasioni sprecate ma non basta per restare in Europa

OLYMPIACOS-ATALANTA 0-3

Finisce LAZIO-PORTO 2-2, biancazzurri fuori dall'Europa
Gol del pareggio propiziato da un Palo di Immobile, Cataldi il più veloce a buttarla dentro
94' pareggia Cataldi
92' Occasione anche per il Porto con Galeno che riceve da Otavio ma non inquadra la porta della Lazio
All'Olimpico saranno 6 i minuti di recupero
86' Alla serie dei gol falliti si aggiunge anche Immobile murato con il volto da Diogo Costa
83' Altra enorme occasione per Luis Alberto che calcia con Diogo Costa fuori dai pali. Tiro respinto dai difensori portoghesi
81' Sfortunata la Lazio, sempre Luis Alberto con l'esterno destro calcia e colpisce il palo alla sinistra del portiere
79' Illusione del gol per Luis Alberto che ha calciato col destro sull'esterno della rete
78' Ammonito anche Otavio
78' Grujic per Vitinha ed Evanilson per Taremi nel Porto
77' Lazio innervosito, cartellino anche per Luis Alberto
75' Patric sul taccuino dell'arbitro per proteste dopo una caduta di Felipe Anderson nell'area del Porto
72' Lazio colpita nel morale, occasione per Taremi che spedisce fuori non di molto
71' esce Pepè ed entra Joao Mario nel Porto, nella Lazio Raul Moro prende il posto di Pedro
La rete del Porto propiziata da Taremi che trova in area Uribe bravissimo ad inserirsi tra Patric e Luiz Felipe. Il centrocampista segna. La Lazio per andare ai supplementari deve segnare due gol
67' Porto in vantaggio con Uribe
61' Ancora Luis Alberto prova il destro dalla distanza ma il tiro è centrale
60' Ci prova di testa Patric da calcio d'angolo. Colpisce da fermo e spedisce alto
56' Galeno per Toni Martinez nel Porto