Taremi M. 31' (Rig.)Uribe M. 68'
Lazio
2 - 2 FC Porto

Lazio-Porto 2-2, gol e highlights

Il gol di Immobile nel primo tempo aveva illuso la squadra di Maurizio Sarri, ma il Porto trova il pareggio su rigore con Taremi (assegnato dopo intervento del Var per un fallo di Milinkovic Savic) e va avanti a metà ripresa con Uribe. Cataldi pareggia nel recupero dopo tante occasioni sprecate ma non basta per restare in Europa

OLYMPIACOS-ATALANTA 0-3

55' Doppia occasione Porto, conclusioni di Otavio e Vitinha due belle parate di Strakosha
53' Nella Lazio Cataldi e Hysaj per Lucas Leiva e Radu
48' Clamorosa palla gol per Luis Alberto servito in area di testa da Milinkovic Savic, tiro debole e palla fuori dallo specchio della porta
46' Occasione clamorosa per il Porto, cross dalla destra di Toni Martinez e Pepè di testa va ad un passo dal vantaggio
Si riparte all'Olimpico
Primo tempo molto intenso giocato a buon ritmo dalle due squadre con pochi interventi da parte dell'arbitro tedesco Aytekin. Vantaggio di Immobile ispirato da Milinkovic Savic, per l'attaccante laziale anche due reti annullate per fuorigioco. Pareggio del Porto su rigore con Taremi in un primo momento ammonito per simulazione dopo un contatto con Milinkovic Savic. L'arbitro, richiamato dal Var, cambia la sua decisione e assegna il rigore. Si va al riposo: LAZIO-PORTO 1-1
Finisce la prima frazione, 1-1 fra Lazio e Porto, decidono i gol di Immobile e Taremi
48' Nulla di fatto sulla punizione successiva. Colpo di testa di Milinkovic Savic che si perde al lato
Cartellino per Zaidu che ferma un iniziativa di Felipe Anderson imbeccato da Milinkovic Savic
45' Punizione Lazio, il tiro di Immobile respinto dalla barriera. Assegnati 5 minuti di recupero
39' Sponda Immobile per Luis Alberto che calcia sul corpo di Pepe, calcio d'angolo che non sortisce effetto
30' dal dischetto non sbaglia Taremi, per l'iraniano 24/mo rigore su 29 realizzato. Siamo sull'1-1
L'arbitro cambia la propria decisione: calcio di rigore per il Porto
Il Var richiama l'arbitro per rivedere l'azione
27' cartellino per Taremi che cade in area della Lazio dopo un contatto con Milinkovic Savic
La rete della Lazio è nata da un lancio di Milinkovic su un errore di Pepe che poi non è riuscito a frenare la corsa e il tiro di Immobile che ha battuto Diogo Costa sul primo palo
22' Altro gol annullato per fuorigioco a Ciro Immobile scatenato in questo inizio partita
19' Stavolta Immobile non fallisce 1-0, si sblocca il match dell'Olimpico
18' Immobile va a segno ma è partito oltre la linea difensiva portoghese. Si resta sullo 0-0
16' occasione Lazio con Immobile che punta l'area del Porto allargandosi un po' troppo sulla sinistra. Il suo tiro è debole e finisce al lato