Zaccagni M. 23'
FC Porto
2 - 1 Lazio

Porto-Lazio 2-1: sblocca Zaccagni, poi Toni Martinez ribalta la partita

Il primo round degli spareggi va al Porto. La Lazio parte bene e sblocca al 23' con Zaccagni di tacco. Poco dopo palla gol Milinkovic-Savic. Al 37' pari di testa di Toni Martinez che, nella ripresa, ribalta tutto con un altro gol in area di rigore. Nel secondo tempo giallo a Zaccagni che salterà il ritorno di giovedì prossimo all'Olimpico

L'ATALANTA VINCE IN RIMONTA CON L'OLYMPIACOS

- di marcosal93
90' - Quattro di recupero.
89' - Dentro Eustaquio e Bruno Costa, fuori Joao Mario e Pepê.
87' - Ci prova Felipe Anderson, aggancia un pallone sulla destra dell'area e spara col destro. Palla sull'esterno della rete.
83' - Raul Moro, Basic e Jovane Cabral per Luis Alberto, Zaccagni e Pedro.
81' - Zaccagni! Sempre lui, bel destro dal centro sinistra, dal limite. Tiro basso e stretto sul primo palo. Palla deviata in corner dal portiere Diogo Costa.
78' - Giallo per Zaccagni che era diffidato e salterà il ritorno.
72' - Hysaj per Radu.
72' - Intervento duro di Galeno su Felipe Anderson, giallo.
71' - Il nuovo entrato Evanilson prova la magia in cucchiaio sulla destra dell'area: palla alta.
69' - Evanilson per l'autore della doppietta Toni Martinez. Anche Cataldi per Leiva.
68' - Dopo il tacco di Zaccagni ci prova anche Milinkovic-Savic su cross dalla destra. La palla però esce.
60' - Ripartenza pericolosa del Porto con Pepê che calcia col destro dal limite, decentrato sulla destra. Palla alta.
52' - Sempre Toni Martinez! Mancino dalla sinistra dell'area: grande risposta di Strakosha.
49' - ANCORA TONI MARTINEZ, IL PORTO LA RIBALTA. Ancora un cross dalla destra e ancora la rete dell'attaccante, questa volta con un destro in volée in anticipo. Palla sul secondo palo che batte Strakosha.
46' - Nel Porto Vitinha e Galeno per Vieira e Grujic.