Europa LeagueGiornata 1 - giovedì 8 settembre 2022Giornata 1 - gio 8 set
Feyenoord
Giménez S. 69' (Rig.), 88'
Lazio
4 - 2 Feyenoord

Lazio-Feyenoord 4-2, gol e highlights: Luis Alberto, Felipe e doppietta di Vecino

Show al debutto nel girone F di Europa League per la Lazio. La squadra di Sarri, prima di abbassare la guardia nel finale, domina il Feyenoord all'Olimpico e chiude i conti già nel primo tempo. Partita subito in discesa per i biancocelesti: sblocca Luis Alberto al 4' su assist di Vecino, poi raddoppia Felipe Anderson in contropiede. Prima della mezz'ora in gol anche Vecino, che nella ripresa firma la sua doppietta personale. Per gli olandesi doppietta di Gimenez

59' - Ma riecco la Lazio! Biancocelesti vicinissimi al quarto gol: imbucata di Felipe Anderson per Immobile, che si inserisce con i tempi perfetti e prova il diagonale di prima verso il palo lontano. Il pallone finisce fuori di poco e Ciro si dispera!
- di ninocr
58' - Rispetto al primo tempo è tutto un altro Feyenoord. Timber recupera un pallone in mezzo al campo e guarda la porta, poi fa partire un destro rasoterra da circa trenta metri: fuori
- di ninocr
Milinkovic-Savic segue la partita dalla panchina, con lui anche Lazzari
(ph. IPA/Fotogramma)
- di ninocr
53' - Occasionissima per il Feyenoord: errore di Luis Alberto, che sbaglia in uscita effettuando un passaggio in orizzontale. Intercetta il pallone Walemark, che dal limite prova subito il sinistro a giro: il pallone passa vicino all'incrocio dei pali ed esce di poco, Provedel non ci sarebbe arrivato
- di ninocr
49 ' - La Lazio risponde presente. Buona ripartenza dei biancocelesti con Immobile e Luis Alberto che scambiano. Lo spagnolo serve il centravanti nello spazio, ma il pallone è leggermente lungo e Bijlow blocca in uscita
- di ninocr
48' - Ancora Feyenoord pericoloso, proprio con il nuovo entrato Jahanbakhsh che riceve l'assist di Pedersen e calcia verso la porta di Provedel. Romagnoli interviene in scivolata e devia il pallone in corner
- di ninocr
46 ' - Partono subito forte gli olandesi: grande progressione di Walemark, che arriva sul fondo e crossa dalla sinistra verso il centro. Cataldi è attento e libera, intercettando il pallone che sarebbe arrivato a Danilo
- di ninocr
46' - SI RIPARTE: INIZIA LA RIPRESA DI LAZIO-FEYENOORD!
- di ninocr
Cambio all'intervallo per il Feyenoord: esce Szymanski, in campo Jahanbakhsh
- di ninocr
Ed ecco la soddisfazione di Matias Vecino, al primo gol con la maglia della Lazio
- di ninocr
Ritorno al gol in Europa per Luis Alberto, che non segnava in campo internazionale dal settembre 2018
(ph: IPA/Fotogramma)
- di ninocr
Ciro Immobile: non è andato a segno, ma il capitano della Lazio sta facendo un'ottima partita
- di ninocr
TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO: LA LAZIO DOMINA E CHIUDE IN VANTAGGIO 3-0 SUL FEYENOORD!
- di ninocr
45+2' - Lancio in verticale dalla difesa per Zaccagni, in vantaggio su tutti all'interno dell'area di rigore. L'esterno però perde l'attimo ed è indeciso sul da farsi, così la difesa del Feyenoord recupera. Ma pochi secondi dopo la palla torna in possesso della Lazio: Immobile riceve in area di rigore, si gira e calcia con il destro verso l'incrocio, ma il pallone termina alto
- di ninocr
45' - 2' di recupero
- di ninocr
43' - Errore in uscita della Lazio e altro tiro ancora di Szymanski: sinistro non particolarmente pericoloso, Provedel si tuffa alla sua sinistra e respinge
- di ninocr
41' - Ancora Lazio e ancora Immobile in qualità di assist-man: triangolo con Marusic, che riceve in area e prova il piazzato di destro. Bijlow si allunga e blocca a terra
- di ninocr
40' - La Lazio gioca in scioltezza e arriva senza troppi problemi a calciare verso la porta avversaria. Immobile vede il movimento di Zaccagni, che riceve al limite dell'area e si libera di un avversario con una bella ruleta. Il numero 20 poi tira, ma in equilibrio precario: pallone alto
- di ninocr
37' - Prova a rialzare la testa il Feyenoord: primo tiro in porta degli olandesi con Szymanski, che da ottima posizione preferisce provare l'esterno sinistro di controbalzo. Il centrocampista colpisce debolmente e Provedel blocca senza problemi: probabilmente sarebbe stato meglio calciare con il destro
- di ninocr
35' - La Lazio sfiora il quarto gol: traversa di Luis Alberto direttamente da calcio d'angolo!