Europa LeagueGiornata 1 - giovedì 8 settembre 2022Giornata 1 - gio 8 set
Shomurodov E. 86'
Ludogorets
2 - 1 Roma

Ludogorets-Roma 2-1, gol e highlights: Mourinho parte male in Europa League

Dopo la batosta di Udine, inizia con una sconfitta anche l’avventura della Roma in Europa League. I giallorossi collezionano le migliori occasioni nel primo tempo, con Pellegrini e Dybala vicini al gol e Mancini che coglie un palo di testa. Nella ripresa è però Cauly a sfruttare un errore della difesa della Roma e a infilarla. Pareggia Shomurodov, entrato al posto di uno spento Belotti, ma dopo appena 2’ Nonato regala al Ludogorets la vittoria

57' - Dybala prova il sinistro in corsa dal limite, dopo aver raccolto una sponda di Belotti: palla alta da posizione favorevole

52' - Giallo per Nedyalkov, intervento duro su Pellegrini
47' - OCCASIONE PER PELLEGRINI!
Gran palla di Dybala che verticalizza trovando l'inserimento di Pellegrini: controllo perfetto e tentativo di pallonetto che finisce alto

Inizia la ripresa, senza cambi

Scontri in Nizza-Colonia, con i tifosi delle due squadre si sono resi protagonisti di violenti scontri sia all'esterno dello stadio che all'interno dell'Allianz Riviera prima dell'inizio del match di Conference League. Sette i feriti, due dei quali in gravi condizioni: un sostenitore della squadra tedesca è caduto dalla tribuna da un'altezza di cinque metri. VIDEO

BREAKING NEWS: E' MORTA LA REGINA ELISABETTA

L'annuncio ufficiale dalla famiglia reale, con le bandiere a mezz'asta a Buckingham Palace: è morta la Regina Elisabetta, aveva 96 anni. Carlo diventa il nuovo re. Tutta la famiglia reale è al Castello di Balmoral, stretta attorno alla sovrana. Tutti gli aggiornamenti in diretta
Si chiude sullo 0-0 un primo tempo giocato a ritmi blandi. La Roma ha provato a dare la scossa collezionando le sue migliori occasioni nel giro di pochi minuti: da segnalare un palo colpito da Mancini di testa

45'+2' - All'ultimo secondo Cauly spaventa la Roma entrando in area dopo un bello scatto ma con l'interno destro conclude malissimo
38' - OCCASIONE PER DYBALA!
Destro al volo di Dybala, a raccogliere un pallone che stava uscendo dall'area. Salva di testa Nedyalkov che era sulla traiettoria
38' - Giallo per Cafumana che va dritto su Dybala disinteressandosi della palla
37' - PALO DI MANCINI!
Nuovo corner e di testa Mancini colpisce il palo esterno. Terza occasione nel giro di pochi minuti per la Roma, che adesso è cresciuta
36' - NUOVA OCCASIONE PER LA ROMA!
Sugli sviluppi del corner è ancora Pellegrini a costringere Padt a una parata non semplice su tiro ravvicinato
35' - OCCASIONE ROMA CON PELLEGRINI!
Nonostante le condizioni del campo, la Roma cerca uno schema su punizione con palla a terra: Pellegrini finta il tiro e si dirige in area, Dybala tocca per un compagno che a sua volta trova Pellegrini. Tiro deviato in corner
32' - Cross pericoloso da sinistra di Cicinho, Svilar con i pugni esce bene e anticipa Thiago
28' - Si vede anche il Ludogorets nell'area della Roma, Smalling libera l'area con l'aiuto di Celik
27' - Ora la Roma preme e cerca di chiudere il Ludogorets nella sua metacampo: e si fanno sentire anche i circa 600 tifosi giallorossi arrivati in Bulgaria nonostante la non agevole trasferta
24' - Corner di Pellegrini a pescare dalla parte opposta Dybala che aggancia, mette giù, cerca di spostarsi il pallone accentrandosi ma se lo allunga troppo
16' - Bel cross dalla destra di Pellegrini, a centroarea Verdon sbaglia, il pallone arriva sul secondo palo a Zalewski che prova a rimettere al centro ma è lo stesso Verdon a rimediare spazzando l'area
12' - Pellegrini prova il sinistro potente da fuori, Padt para