Europa LeagueGiornata 2 - giovedì 15 settembre 2022Giornata 2 - gio 15 set
HJK Helsinki
Roma
3 - 0 HJK Helsinki

Roma-HJK Helsinki 3-0, gol e highlihts: segnano Dybala, Pellegrini e Belotti

Dopo la sconfitta in Bulgaria con il Ludogorets, la Roma si riscatta battendo all’Olimpico l’HJK Helsinki 3-0. La squadra di Mourinho non riesce a sbloccare il risultato nel primo tempo nonostante la superiorità numerica (espulso Tenho al 18’), ma nella ripresa si scatena. Dybala entra e la sblocca, Pellegrini raddoppia dopo una bella azione di Zaniolo. Ancora il fantasista, in versione assist-man, regala la palla per il 3-0 di Belotti

LE CLASSIFICHE

Occorreva dare una risposta anche in Europa dopo il capitombolo bulgaro con la sconfitta contro il Ludogorets, la Roma risponde presente batte 3-0 l’HJK Helsinki e conquista i primi suoi tre punti in Europa League. Nonostante la superiorità numerica per l’espulsione di Tenho al 18’, la Roma non riesce a sbloccare il risultato. Mou cambia nella ripresa, dentro Dybala che tocca il suo primo pallone e sblocca il match. Dopo 2’ Pellegrini trasforma nel 2-0 un assist di Zaniolo. Il fantasista giallorosso si ripete regalando a Belotti la palla del 3-0 che chiude il match
E’ FINITA, LA ROMA TORNA A VINCERE ANCHE IN EUROPA: HJK HELSINKI BATTUTO 3-0
90' Tre minuti di recupero
87' Totale gestione della Roma in questi minuti finali di gara con l'HJK Helsinki tutto all'interno della propria trequarti per limitare i danni
87' Ammonito Halme
75' Esce Zaniolo, entra Abraham
75' Adesso la Roma prova a gestire il pallone e forse a conservare qualche energia in vista anche del campionato
69' Entra Boujellab, esce Lingman
69' Esce Pellegrini, entra Bove
La descrizione del gol: ancora Zaniolo sfonda a sinistra e mette un pallone teso a centro area, Belotti non deve fare altro che spingere in rete
68' Arriva il terzo gol della Roma, segna Belotti
66' Esce Soiri, entra Olusanya
65' Tentativo anche di Matic dai 20 metri, conclusione potentissima Hazard ci mette i pugni e devia in angolo
64' Esce Cristante, entra Camara
63' Ci prova anche Belotti che prova a incrociare con il sinistro, palla che non inquadra la porta
61' Altra grande chance per la Roma, Dybala si accentra da destra premia l'inserimento di Zaniolo che calcia di prima intenzione ma non inquadra la porta
60' Ammonito Cristante

Roma a segno da 14 partite consecutive in Europa League

53' Dominio della Roma che dopo aver sbloccato il risultato è padrona del campo e continua ad attaccare