Europa LeagueGiornata 2 - giovedì 15 settembre 2022Giornata 2 - gio 15 set
HJK Helsinki
Roma
3 - 0 HJK Helsinki

Roma-HJK Helsinki 3-0, gol e highlihts: segnano Dybala, Pellegrini e Belotti

Dopo la sconfitta in Bulgaria con il Ludogorets, la Roma si riscatta battendo all’Olimpico l’HJK Helsinki 3-0. La squadra di Mourinho non riesce a sbloccare il risultato nel primo tempo nonostante la superiorità numerica (espulso Tenho al 18’), ma nella ripresa si scatena. Dybala entra e la sblocca, Pellegrini raddoppia dopo una bella azione di Zaniolo. Ancora il fantasista, in versione assist-man, regala la palla per il 3-0 di Belotti

LE CLASSIFICHE

Già quattro i gol in maglia giallorossa per Paulo Dybala in questa stagione

La descrizione del gol: Matic per Zaniolo che entra in area dal lato corto, mette in mezzo un pallone teso, palla rimpallata e deviata da Pellegrini con il corpo in rete
49' La Roma raddoppia: segna Pellegrini
La descrizione del gol: al primo pallone toccato, Dybala sblocca il match. Spinazzola per Pellegrini, scarico per l'argentino e conclusione incrociata che sorprende Hazard
47' Roma in vantaggio: gol di Dybala
Si riparte, Roma-HJK Helsinki 0-0
Escono Hetemaj e Hoskonen, entrano Arajuuri e Halme
Entrano Smalling e Dybala, escono Ibanez e Vina
Termina il primo tempo all'Olimpico sul risultato di 0-0 tra Roma e Helsinki. Ospiti in 10 uomini per l'espulsione al 18' del capitano Tenho. Tuttavia la squadra di Mourinho non è riuscita a sbloccare il risultato pur avendo avuto un paio di buone chance con Belotti e Zaniolo. Helsinki pericoloso con un colpo di testa di Hoskonen che ha colpito il palo esterno
45' Tre minuti di recupero
41' Conclusione dalla distanza di Matic, palla deviata in angolo
39' Palla gol sprecata dalla Roma, Belotti vede l'inserimento di Zaniolo e lo premia la conclusione del trequartista da distanza ravvicinata parata da Hazard
32' Altra chance per i giallorossi di Mourinho, Zaniolo per Belotti, l'attaccante riceve, si gira e calcia bravo il portiere Hazard blocca in tuffo
31' Nonostante l'inferiorità numerica l'HJK difende con grande attenzione con due linee molto basse e la Roma non riesce a trovare spazi utili per essere pericolosa
29' Giallo anche per Hetemaj
27' La risposta della Roma grazie a un cross di Belotti, Pellegrini si avvita di testa e colpisce, palla fuori di poco
26' La Roma corre un grosso pericolo: bel terzo tempo di Hoskonen che salta di testa, palla che colpisce il palo esterno e termina sul fondo
26' Ammonito Ibanez
24' Altro tentativo da parte della Roma con belotti che mette in mezzo un buon pallone, Zaniolo conclude ma è sbilanciato, la palla termina sul fondo
23' Entra Peltola, esce Hostikka