Betis Siviglia
Rodríguez G. 40'Luiz Henrique 88'
Roma
1 - 2 Betis Siviglia

Roma-Betis 1-2, gol e highlights. Rimonta e rosso a Zaniolo: Mou ko in Europa League

Seconda sconfitta in Europa League per la squadra di Mourinho, battuta 1-0 all'Olimpico dagli spagnoli che volano a +6 in vetta al gruppo C. In avvio infortuni per Celik e Fekir, che aveva colpito il palo. La sblocca Dybala su rigore concesso dal Var dopo il tocco con la mano di Ruibal. Pareggia Rodriguez dalla distanza. Traversa di Zaniolo, strepitoso Bravo sulla Joya e Cristante. All'88' il gol decisivo di Luiz Henrique, rosso diretto a Zaniolo nel finale

SI RIPARTE!
- di luca.cassia
Nessuna novità dopo l'intervallo, spazio ai 22 giocatori del primo tempo: Roma e Betis avevano già speso un cambio a testa, dentro Spinazzola (per Celik) e Luiz Henrique (al posto di Fekir). Condizioni da valutare per Celik, venuto a contatto col compagno Mancini: forte il dolore al ginocchio destro
Paulo Dybala ha segnato sei gol in stagione considerando tutte le competizioni, nessun giocatore della Serie A ha fatto meglio finora (alla pari di Arnautovic, Vlahovic e Kvaratskhelia)
ROMA-BETIS 1-1
45' - Quattro minuti di recupero
45' - Bravo salva il Betis! Gran coordinazione di Dybala, sinistro deviato in corner dal 39enne portiere del Betis!
45' - Traversa di Zaniolo! Roma a centimetri dal 2-1: azione insistita e alimentata dal cross dalla destra di Zalewski, conclusione ravvicinata del compagno che si stampa sulla traversa!
Ancora una conclusione dalla distanza del Betis, stavolta decisiva. Fraseggio al limite e pallone a rimorchio per la botta dalla distanza di Rodriguez, destro potente che finisce nell'angolino. Risultato che torna in parità all'Olimpico!
40' - PAREGGIO DEL BETIS! HA SEGNATO RODRIGUEZ!
37' - Luiz Henrique! Risponde subito il Betis: bravo il brasiliano a rientrare sul sinistro e a calciare in porta, sicuro Rui Patricio nella parata a terra!
Quarta partita consecutiva a segno per Dybala (non accadeva da luglio 2020), che spiazza Bravo dal dischetto e firma l'1-0 dei giallorossi!
34' - DYBALA NON SBAGLIA! 1-0 DELLA ROMA!
var
33' - CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA!
On field review per Jug che non può avere più dubbi: enorme chance per passare in vantaggio per la squadra di Mourinho!
32' - Giallo a Bravo e Guardado per proteste
31' - Interessante il calcio piazzato di Dybala: Ibanez non ci arriva di testa, poi Zaniolo è contratto al tiro. Attenzione al tocco col braccio di Ruibal proprio sul cross di Dybala: in corso il check del Var
29' - Giallo a Luiz Felipe, che entra in ritardo su Zalewski nei pressi della bandierina
28' - Ritmi più bassi in questa fase del match, possesso che resta prerogativa del Betis. CI prova Canales dalla distanza, sinistro sul fondo
22' - Gioco fermo, Fekir a terra che rientrava dopo un infortunio muscolare: la natura del problema è la stessa, cambio obbligato anche per Pellegrini. Dentro Luiz Henrique
21' - Da dimenticare il sinistro di Zaniolo dagli sviluppi di palla inattiva: pallone altissimo
18' - Pericoloso Ruibal, cross intercettato al centro. Ma il Betis insiste con un fraseggio preciso anche negli spazi stretti