Lazio
©LaPresse
Feyenoord
1 - 0 Lazio

Feyenoord-Lazio 1-0, gol e highlights: biancocelesti terzi e fuori dall’Europa League

Un gol nella ripresa di Gimenez, entrato in campo da pochi istanti, condanna la Lazio: in un girone chiuso a 8 punti da tutte e 4 le squadre, i biancocelesti chiudono al terzo posto per differenza reti e andranno agli spareggi di Conference. Il Feyenoord vince partita e girone davanti al Midtyjlland: per i biancocelesti tanti rimpianti per le occasioni sprecate nel primo tempo. Nel recupero espulso un nervosissimo Romero: due gialli in pochi secondi

67' - Vecino e Cataldi per Basic e Marcos Antonio
GOL CONVALIDATO: 1-0 FEYENOORD
Gimenez ha toccato il pallone mandandolo tra le gambe di Provedel, che si è scontrato con Patric. Impatto tra i due decisivo nel far perdere la palla al portiere

var

Si valuta se il contatto tra Gimenez e Provedel è regolare

64' - GOL DI GIMENEZ! APPENA ENTRATO SEGNA L'1-0!
Gol abbastanza rocambolesco, con palla lanciata al centro dell'area, dove l'attaccante controlla allungandosela e poi anticipando Provedel in uscita con un tocco. Provedel resta a terra (forse colpito da un compagno) e Gimenez si rialza per appoggiare in rete
63' - Entra Pedro per Zaccagni. Il Feyenoord manda in campo invece un centravanti di peso, Gimenez per Danilo
62' - Paixao in area, sul versante sinistro, finta di rientrare sul destro e poi va via a sinistra, cercando il tiro sul primo palo. Palla sull'esterno della rete
55' - Occasione per Felipe Anderson! Il brasiliano ancora una volta ruba palla a Trauner sbucandogli alle spalle e si invola facendo 40 metri di corsa. Arrivato davanti alla porta, Bijlow gli chiude lo specchio

La Lazio ora lascia giocare il Feyenoord, ma lo pressa comunque molto alto per rendere più difficile l'impostazione degli olandesi

52' - Zaccagni ferma una ripartenza andando a contrastare Geertruida: giallo

Hysaj è passato a destra, Marusic a sinistra

Marusic per Lazzari (ammonito nel primo tempo) è invece il cambio deciso all'intervallo da Sarri

Hartman per Lopez nel Feyenoord per questo secondo tempo

Le squadre rientrano in campo dopo l'intervallo

La situazione nel girone al momento

Lazio per adesso ancora prima nel gruppo, grazie al pari contro il Feyenoord ma soprattutto grazie al vantaggio del Midtjylland sullo Sturm Graz (1-0), risultato che al momento mandarebbe i danesi agli spareggi
  1. Lazio: 9 punti
  2. Midtjylland: 8
  3. Sturm Graz: 8
  4. Feyenoord: 6

Felipe Anderson grande protagonista del primo tempo, trascinatore della Lazio con le sue discese. Dopo 3' colpisce la traversa (ma 1' prima gli olandesi erano andati vicini al vantaggio), poi serve un pallone d'oro, non sfruttato a dovere, a Cancellieri

Ancora 0-0 a Rotterdam, dove non sono mancate però le occasioni

36' - Ora il Feyenoord alza il ritmo e sta crescendo: gli olandesi arrivano dalle parti di Provedel tre volte in 2', con il portiere della Lazio che devia su Danilo
32' - Giallo per Lazzari per una trattenuta su Paixao
Prima mezz'ora a ritmi forsennati: per la Lazio già tre chiare occasioni da gol, con il campo pesante che favorisce errori difensivi. Lo stadio continua a essere una bolgia, con un paio di chance dei padroni di casa che hanno scaldato i tifosi alzando ulteriormente il volume