Blas L. 60'
Juventus
1 - 1 Nantes
Blas L. 60'

Juventus-Nantes 1-1, gol e highlights. Pari nell'andata del playoff di Europa League

Dopo tre vittorie, la squadra di Allegri frena 1-1 nell'andata degli spareggi di Europa League. Splendido il vantaggio al 13' nel segno del tridente: Di Maria lancia Chiesa, perfetto l'assist per Vlahovic. Pericoloso il Fideo, Girotto rischia l'autogol. Nella ripresa pari di Blas, sfortunatissimo Chiesa: sinistro fermato da traversa e palo. Traversa da corner anche per Di Maria. In pieno recupero niente rigore: Centonze tocca con la mano, ma il Var punisce la spinta di Bremer. Giovedì il ritorno in Francia

PAGELLE

61' - TRAVERSA E PALO DI CHIESA!
Clamorosa opportunità per la Juve: Vlahovic attende la sovrapposizione di Chiesa, che spara col sinistro deviato: traversa, linea della porta (senza varcarla interamente) e palo senza che il pallone finisca in rete!
- di luca.cassia
Ripartenza da applausi del Nantes, condotta da Centonze che si appoggia su Mohamed. L'egiziano di prima apre il gioco dall'altra parte per l'inserimento di Blas, che controlla e batte Szczesny calciando sotto la traversa. Ecco l'1-1 dei francesi!
60' - PAREGGIO DEL NANTES! 1-1 DI BLAS!
57' - Giallo anche a Mostafa Mohamed, che esagera nelle proteste con l'arbitro dopo il contrasto non fischiato con Bremer
54' - Giallo a Chiesa, che si scusa con Centonze
53' - Buono lo spunto di Blas che trova Sissoko in mezzo: da dimenticare il suo colpo di testa. C'era però una posizione di fuorigioco
52' - Possesso palla del Nantes, che fatica però a trovare varchi sulla trequarti
49' - Terza conclusione del match di Di Maria, tutte dalla distanza: buono lo slalom, gestibile per Lafont il suo sinistro
SI RIPARTE!
Nessun cambio dopo l'intervallo: spazio ai 22 giocatori del primo tempo
JUVENTUS-NANTES 1-0
47' - Paredes! Ci prova l'argentino nonostante la posizione sia defilata: Lafont smanaccia la sua punizione tesa!
46' - Giallo a Castelletto, che abbatte Chiesa al limite dell'area
45' - Un minuto di recupero
40' - Da dimenticare il sinistro di Centonze: pallone abbondantemente fuori
38' - Chiesa sempre in campo e apparentemente senza problemi: impressionante l'ultimo affondo senza palla
35' - Qualche fastidio per Chiesa dopo l'ultimo scatto: i compagni hanno avvisato la panchina e Allegri, che ha mandato Kostic a riscaldarsi
31' - JUVE VICINA AL RADDOPPIO!
Si sgancia Alex Sandro che alza la testa e cerca Vlahovic in area: goffo l'intervento in acrobazia di Girotto che rischia l'autogol, lo evita Lafont!
30' - Prima di Dusan Vlahovic, l'ultimo giocatore della Juventus a segnare un gol in Europa League era stato Tevez il 24 aprile 2014, contro il Benfica
28' - Di Maria! Seconda conclusione dalla distanza del Fideo: attento Lafont anche in questa occasione, pallone respinto coi pugni!