1 - 0
Roma
Salisburgo
1 - 0 Roma

Salisburgo-Roma 1-0, gol e highlights: due legni giallorossi, poi decide Capaldo all'88'

È del Salisburgo l'andata degli spareggi per gli ottavi di Europa League. Roma beffata nel finale e sfortunata, sue le chance migliori: prima per Abraham in area a fine primo tempo. Dunque il palo scheggiato da Cristante e la traversa di Belotti nella ripresa. Ma all'88' decide tutto il colpo di testa di Capaldo. Dybala out all'intervallo (sovraccarico al flessore sinistro)

JUVE-NANTES LIVE

Le pagelle della partita

Tra i giallorossi sotto la sufficienza Dybala, Pellegrini e i cambi: i migliori El Shaarawy e Abraham. Tutti i voti della partita di Riccardo Gentile: i migliori e i peggiori del match
- di marcosal93

Alle 21 in campo Juve (in Europa League) e Lazio (in Conference League)

• Il LIVE di Juve-Nantes

• Il LIVE di Lazio-Cluj

La Fiorentina dilaga: è poker a Braga in Conference League

La Roma ha interrotto la sua striscia europea con almeno un gol all’attivo dopo 33 partite di fila: non rimaneva a secco di reti dal 29 ottobre 2020, contro il CSKA Sofia
Beffa Roma, il Salisburgo vince 1-0 nel finale dopo due legni giallorossi. Mou dovrà cercare la rimonta nel ritorno dell'Olimpico
94' - Giallo anche a Gloch
92' - Giallo a Ibañez per proteste, non c'era alcun diffidato nella Roma.
90' - Quattro di recupero.
88' - CAPALDO! DOPO DUE LEGNI, LA ROMA VA SOTTO A 2' DALLA FINE. Cross dalla tre quarti di sinistra di Pavlovic e inserimento centrale in area di Capaldo. E' lui il primo ad arrivarci sul pallone: colpo di testa e Rui Patricio è battuto. IL VIDEO DEL GOL
86' - Giallo per Koita.
84' - Giallo pesante per Pavlovic! Il centrale titolare era diffidato e salterà il ritorno.
82' - Koita e Gloch per Okafor e Susic.
81' - Traversa di Belotti! Roma sfortunata! Angolo dalla sinistra e sponda di Smalling sul secondo palo a centro area: lì c'è Belotti che devia di prima il pallone. Prodigioso Kohn ad alzare la palla sulla traversa!
75' - Wijnaldum e Belotti per Pellegrini e Abraham.
73' - Palo di Cristante! Angolo dalla destra e anticipo sul primo palo. La palla colpisce la base del legno, con Kohn forse comunque sulla traiettoria.
67' - Bel cross di El Shaarawy dalla sinistra per l'inserimento centrale in area di Pellegrini. Palla leggermente alta per l'impatto di testa.
61' - Subito occasione per Adamu, ma probabilmente c'era fuorigioco. Lancio lungo sulla destra dell'area e tentativo di prima incrociato. Palla larga, non di molto.
60' - Adamu per Fernando, entra il miglior marcatore stagionale (11 gol) del Salisburgo.