Slavia Praga
Roma
2 - 0 Slavia Praga

Roma-Slavia Praga 2-0, gol e highlights: decidono Bove e Lukaku

Con una prova di grande maturità, i giallorossi vincono lo scontro diretto in testa al girone e adesso lo guidano a punteggio pieno. Avvio fulminante, con Bove in gol dopo 43 secondi, sfruttando una palla rubata da El Shaarawy. Al 17’ il raddoppio di Lukaku, che servito ancora da El Shaarawy scarica in porta un gran sinistro. Nella ripresa Roma in controllo, con Lukaku ed El Shaarawy (traversa) vicini al tris

68' - Giallo per Ndicka, fallo su Provod

65' - Schranz "paga" il suo clamoroso errore con la sostituzione, richiamato in panchina dal suo allenatore. Entra Wallem. Lo Slavia cambia anche Dumitrescu con Provod

Occasione per lo Slavia!

64' - Rischia la Roma! Schranz riceve in profondità dopo un errore di Ndicka e davanti a Svilar calcia clamorosamente alto

Traversa di El Shaarawy!

63' - Bella azione di celik, che poi serve El Shaarawy appostato al limite. Tiro di prima dosato perfettamente, ma la palla ricade sulla traversa

Lukaku sfiora il palo!

59' - Roma vicina al tris, con Lukaku che dal centrodestra, dal limite dell'area, cerca il sinistro sul palo più vicino, sfiorandolo

49' - Inizio aggressivo dello Slavia, che dà l'idea di non essersi arreso e di volerla riaprire

46' - C'è Paredes al posto di Bove nella ripresa. Un cambio all'intervallo anche per lo Slavia, Jurasek per Masopust

Un solo neo in una serata così bella all'Olimpico: alcuni tifosi dello Slavia si sono resi protagonisti del lancio di alcuni oggetti e bottiglie in tribuna nel corso del primo tempo. Prima del via, invece, il tentativo di scavalcare il sottore per entrare in Curva.

Il dato ufficiale degli spettatori: sono 64.934 i tifosi questa sera all'Olimpico

Per adesso, quindi, la Roma si è portata in testa al girone con 9 punti (a punteggio pieno), +3 sullo Slavia Praga.

Tutti gli altri risultati LIVE

Cosa è successo nel primo tempo

Una Roma matura sta conducendo 2-0 meritatamente dopo un primo tempo in cui ha messo sotto lo Slavia Praga. Avvio strepitoso dei giallorossi, in pressione fin dal primo secondo. Ne bastano 43, infatti, a Bove per fare 1-0 con un destro a giro dal limite, servito da El Shaarawy che aveva rubato palla a Holes. La Roma rallenta il ritmo aspettando che lo Slavia si scopra e al 17' colpisce ancora. Di nuovo El Shaarawy porta palla, poi serve in profondità Lukaku che scarica in rete il sinistro. Il belga avrebbe poi anche l’occasione per il 3-0, mentre Svilar di fatto non rischia mai nulla

roma

2-0 Roma sullo Slavia Praga

45' - Tre minuti di recupero

Mou in tribuna stampa

Il piano tattico della Roma sta riuscendo alla perfezione con un gran primo tempo finora di pressione alta. Soddisfatto anche Mourinho, che - ancora squalificato - ha scelto di assistere al match dalla tribuna stampa, come contro il Servette

39' - Reazione dello Slavia, con Van Buren che dal limite trova un destro preciso diretto al'angolino. Svilar si alunga alla sua destra e concede il primo corner allo Slavia

37' - Che occasione per la Roma! Ancora una palla rubata sulla trequarti, poi con due passaggi i giallorossi arrivano a Lukaku che pasticcia al momento del tiro. Ma anche Cristante avrebbe potuto calciare immediatamente, sorprendendo il portiere che era fuori dai pali

35' - Zafeiris si è ripreso, ed entra duro e in ritardo su Aouar. L'arbitro stavolta non estrae cartellini

33' - Eccolo, il primo tiro dello Slavia. Lo prova Dorley, che in area da buona posizione non riesce a caricare bene il sinistro e alla fine calcia rasoterra e centrale, con Svilar che controlla facilmente

33' - Dopo mezz'ora, lo Slavia non ha ancora mai effettuato un tiro