Brighton
Roma
4 - 0 Brighton

Roma-Brighton 4-0, gol e highlights: i giallorossi ipotecano i quarti di finale

Va alla Roma di Daniele De Rossi l’andata degli ottavi di finale di Europa League contro il Brighton. All’Olimpico i giallorossi dominano e si impongono per 4-0 grazie alle reti di Dybala e Lukaku nel primo tempo, Mancini e Cristante nella ripresa. Roma che ipoteca dunque i quarti di finale in vista del match di ritorno previsto per giovedì 14 marzo. Prima però c’è la trasferta in campionato contro la Fiorentina

Le PAGELLE di Roma-Brighton

Com'è andata la partita

Una grandissima Roma batte nettamente il Brighton in questa andata degli ottavi di finale di Europa League. Di Dybala e Lukaku le prime due reti nel primo tempo, Mancini e Cristante chiudono il match nella ripresa. Ottimo anche Svilar nei momenti più importanti della partita: strepitose le sue parate su Welbeck. Giallorossi che andranno così in Inghilterra il prossimo 14 marzo con un vantaggio importante da gestire

La Roma travolge il Brighton 4-0

93' - Resta a terra Zalewski dopo un colpo al volto subito da Lamptey. Nulla di grave per l'esterno giallorosso

90' - Saranno cinque i minuti di recupero in questa ripresa

88' - Ultimi cambi per De Rossi che manda in campo Azmoun e Zalewski al posto di El Shaarawy e Lukaku

85' - Resta a terra adesso Cristante che subisce un colpo, involontario, di Baleba

83' - Risponde De Rossi che manda in campo Llorente al posto dell'ammonito Spinazzola

81' - Doppio cambio per De Zerbi: dentro Ferguson e Baleba, fuori Welbeck e Gilmour

80' - Altra grande chance per il Brighton ancora con Lamptey! Salva tutto la difesa della Roma

79' - Lamptey pericoloso sulla destra! Sul suo cross però non arriva nessuno

75' - Doppio cambio anche per De Zerbi! Fuori Buonanotte e Igor, dentro Estupinan e Veltman

74' - Chance Brighton con Buonanotte! Palla fuori

72' - Doppio cambio per la Roma: escono Dybala e Paredes, al loro posto ci sono Baldanzi e Bove

GOL!

Poker della Roma! Segna anche Cristante

69' - Azione stratosferica della Roma che manda il gol anche Cristante di testa dopo un assist di El Shaarawy dalla sinistra. Spettacolo giallorosso all'Olimpico! Roma-Brighton 4-0

67' - Giallo per Lamptey dopo un fallo su El Shaarawy

GOL!

Tris Roma! Segna Mancini

64' - Terzo gol giallorosso: questo è di Mancini che arpiona l'assist di El Shaarawy e batte Steele! Qualche momento di suspance dopo il check ma il centrale era in posizione regolare! Roma-Brighton 3-0

Gol Mancini

61' - Primo giallo in casa Roma: provvedimento per Spinazzola che ferma Buonanotte dopo aver perso un brutto pallone a centrocampo

57' - Altra chance per il Brighton sull'asse Adingra-Welbeck! Il sinistro dell'inglese finisce alto

55' - Preme il Brighton alla ricerca del gol, Welbeck sbaglia un cross da posizione favorevole