Brighton
Roma
4 - 0 Brighton

Roma-Brighton 4-0, gol e highlights: i giallorossi ipotecano i quarti di finale

Va alla Roma di Daniele De Rossi l’andata degli ottavi di finale di Europa League contro il Brighton. All’Olimpico i giallorossi dominano e si impongono per 4-0 grazie alle reti di Dybala e Lukaku nel primo tempo, Mancini e Cristante nella ripresa. Roma che ipoteca dunque i quarti di finale in vista del match di ritorno previsto per giovedì 14 marzo. Prima però c’è la trasferta in campionato contro la Fiorentina

49' - Lukaku vicino alla doppietta! Schiaccia di testa il belga ma è ben posizionato Steele che manda in angolo

47' - Primo tentativo della ripresa per il Brighton! Il destro di Ansu Fati è facile per Svilar

46' - Cambio all'intervallo per De Zerbi: resta negli spogliatoi Enciso, al suo posto c'è Ansu Fati

Quella di Dybala è stata la prima rete stagionale dell'argentino in Europa. L'ex Juve ha però segnato già 12 gol in campionato. Rete numero 7 in Europa League invece per Lukaku che aggancia Aubameyang in testa alla classifica marcatori della competizione

Com'è andato il primo tempo

Grande prima frazione da parte della Roma che già al 13' passa in vantaggio con Dybala: l'argentino scatta sul filo del fuorigioco ben servito dal connazionale Paredes e batte Steele. Poco prima dell'intervallo, raddoppia Lukaku che sfrutta un errore di Dunk e sigla il gol del 2-0. Splendido Svilar per due volte su Welbeck

Roma in vantaggio 2-0: gol di Dybala e Lukaku

46' - Altra parata splendida di Svilar! Ancora su Welbeck che di testa sfiora il 2-1 ma deve fare i conti con il portiere serbo della Roma

45' - Intanto saranno tre i minuti di recupero in questo primo tempo

GOL!

Raddoppia la Roma! Segna Lukaku

43' - Errore clamoroso di Dunk che sbaglia lo stop e permette a Lukaku di presentarsi davanti a Steele! Il belga lo fulmina con un sinistro sul primo palo. Roma-Brighton 2-0

39' - Primo giallo del match! È per Van Hecke dopo un fallo su Pellegrini

37' - Ci prova Pellegrini di sinistro! Palla deviata in angolo

35' - Fallo di Buonanotte su Pellegrini: Roma che chiede il giallo, ma nessun provvedimento per il fantasista del Brighton

29' - Lukaku di testa, palla fuori! Ancora Spinazzola sulla sinistra che crossa per il belga, ma non va il tentativo del numero 90 giallorosso

25' - Svilar decisivo su Welbeck! Colpo di testa da parte dell'ex United ma è pronto il portiere serbo a respingere

23' - Van Hecke travolge Pellegrini che resta per terra, ma non sembra nulla di grave per il capitano giallorosso

20' - Sfugge sulla sinistra Enciso ma è Dybala che ripiega e chiude

18' - Prova a reagire la squadra di De Zerbi, Roma che si chiude e riparte

GOL!

Vantaggio Roma! Segna Dybala

13' - Bel passaggio di Paredes in verticale con Dybala che si presenta a tu per tu con il portiere, lo salta e deposita in rete. Inizialmente annullato per fuorigioco, poi convalidato con il check! Roma-Brighton 1-0

Gol Dybala

Palo del Brighton!

8' - Ndicka sfiora l'autogol sul cross di Adingra! Palla che sbatte sul palo. Si resta sullo 0-0