In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Bayer Leverkusen-Roma 2-2, gol e highlights: la doppietta di Paredes non basta

La Roma esce a testa alta dall'Europa League mettendo in seria difficoltà il Bayer. Alla Bay Arena finisce 2-2 con i giallorossi che vanno avanti sul 2-0 grazie a una doppietta su rigore di Paredes. Nel finale la sfortunata autorete di Mancini spegne i sogni della squadra di De Rossi. Nel recupero arriva anche il 2-2 di Stanisic. Leverkusen in finale contro l'Atalanta

LE PAGELLE

Condividi:

La Roma ha segnato 13 gol nel primo tempo, in 14 partite, solo il Liverpool (15) ne conta di più in questa edizione di Europa League.

GOL!

43' - Calcia Paredes, Roma in vantaggio

42' - Ammonito Tah

41' - Calcio di rigore per la Roma: fallo su Azmoun

39' - Il Leverkusen vicinissimo al vantaggio, doppia conclusione, Adli e Xhaka, Svilar si supera e salva la Roma

32' - Frimpong si accentra da destra e calcia con il sinistro, Svilar si distende e devia in angolo

29' - Continua ad attaccare il Leverkusen a caccia del gol sicurezza, la Roma difende bene ma non riesce a essere particolarmente incisiva

28' - Giallo anche per Paredes

Hložek ha tentato 3 tiri in questa partita, più di ogni altro giocatore

24' - Il Bayer ci prova ancora con Hlozek su calcio di punizione, Svilar alza oltre la traversa

21' - Probelma muscolare per Spinazzola costretto a uscire, entra Zalewski

20' - Ammoniti Mancini, Pellegrini e Tapsoba

19' - Scintille in campo tra i giocatori di Bayer e Roma, c'è del nervosismo

15' - Il Bayer Leverkusen ha il possesso del gioco, conclusione di Hofmann, Svilar ci mette i pugni

8' - La Roma prova a dare intensità alla partita per cercare di scardinare il Bayer

4' - Prima occasione per Lukaku lanciato a rete, il controllo di petto è leggermente troppo lungo e Kovar esce e para

calcio d'inizio!

Bayer-Roma 0-0

Si parte, la Roima a caccia di una impresa titanica

Squadre in campo, tutto pronto

Lukaku: "Dobbiamo essere precisi davanti alla porta"

"Dobbiamo essere precisi davanti alla porta, bisogna disputare una partita intelligente ma abbiamo i giocatori per farla, sono fiducioso. Dobbiamo essere più forti in fase di possesso e recuperare la palla: al video abbiamo visto gli errori commessi nel match d'andata e siamo fiduciosi".

Stefan El Shaarawy non ha ancora segnato in questa edizione dell’Europa League ma ha servito in compenso cinque assist, meno solo di Amine Harit e Jonathan Clauss (sei ciascuno) – dal cambio di denominazione del torneo (stagione 2009/10) solamente tre giocatori hanno servito più passaggi vincenti senza realizzare alcuna rete in una singola edizione della competizione: Igor Stasevich (sette nel 2018/19), Sergio Canales (sei nel 2017/18) e Mesut Özil (sei nel 2009/10).