Bayer Leverkusen
Wirtz F. 28'Andrich R. 73'
Roma0 - 2 Bayer Leverkusen

Roma-Bayer Leverkusen 0-2, gol e highlights: decidono Wirtz e Andrich

Il primo atto delle semifinali di Europa League va al Bayer di Xabi Alonso. Subito una traversa di Lukaku in avvio, poi si scatenano i campioni di Germania: rete di Wirtz su velenosa palla persa di Karsdorp e tante altre occasioni. Per la Roma chance per Pellegrini e Cristante, ma al 73' è Andrich che trova il raddoppio con un destro all'incrocio. Nel recupero clamorosa palla gol per Abraham

A Roma vince il Leverkusen 2-0.

Colossale palla gol sprecata da Abraham!

90'+4 - Kovar esce male su un cross dalla sinistra e lascia la porta vuota: sul contro-cross dalla destra Abrham può colpire di testa da pochi passi, svettando su Kossounou, ma manda clamorosamente alto! E' successo tutto all'ultimo secondo.

90'+4 - Si alza il coro Roma, Roma in quest'ultimo minuto di recupero.

90'+4 - Kossounou per Grimaldo.

90'+1 - Abraham per Dybala nel recupero.

90' - Quattro di recupero.

88' - Dentro anche Palacios: esce Frimpong che oggi è stato un fattore.

Occasione Azmoun!

83' - Pellegrini trova un grande assist in verticale per Azmoun in area, ma Hincapié lo rimonta appena prima del tiro all'altezza del dischetto.

79' - De Rossi cambia: fuori Lukaku e Paredes, dentro Azmoun e Baldanzi.

78' - Subito Tella nel vivo con un'accelerazione centrale: Cristante lo manda giù e viene ammonito.

77' - Tella e Hofmann per Adli e Wirtz.

76' - Sbracciata di Andrich a centrocampo: giallo anche per lui.

74' - Caos in campo dopo la rete del Leverkusen, piccolo accenno di rissa. Vengono ammoniti Spinazzola e Xhaka.

GOL!

Andrich, gol all'incrocio dei pali

73' - Raddoppio del Leverkusen con una magia da fuori. Andrich aggiusta la mira e spara col destro a giro da posizione centrale, leggermente decentrato sulla destra: palla all'angolino alto alla destra di Svilar.

Andrich

70' - Partita più aperta in questa ripresa: il Leverkusen sta spingendo meno.

62' - Esce Karsdorp, dentro Angeliño. La Roma dovrebbe passare a tre dietro con Smalling, Mancini e Spinazzola: El Shaarawy si sposta tutta fascia a destra con Angeliño sull'out opposto.

Palla gol Cristante!

55' - Corner Roma dalla sinistra con Dybala e anticipo in terzo tempo sul primo palo di Cristante: la sua inzuccata però non trova né la porta né un compagno al centro.