Lukaku R. 67'
Feyenoord
1 - 1 Roma

Feyenoord-Roma 1-1, gol e highlights: Lukaku risponde a Paixao

Finisce 1-1 il primo atto degli spareggi tra Feyenoord e Roma: tante chance per le due squadre in avvio (con una traversa di Paredes), ma a sbloccare sono gli olandesi con Paixao nel recupero. Nella ripresa ci pensa Lukaku a firmare il pari. Brivido finale con un palo del Feyenoord al 91'. Ritorno in programma tra una settimana all'Olimpico

MILAN-RENNES LIVE

E' 1-1 al de Kuip

lukaku

Palo del Feyenoord!

90'+1 - Brivido per Svilar! Ivanusec calcia in porta su punizione, pur da posizone defilata sulla fascia destra. Il suo tiro coglie in pieno il primo palo col portiere giallorosso che si stava per far sorprendere.

90' - Maxi recupero: saranno 7 minuti.

89' - Gimenez spara col destro dalla destra dell'area: tiro forte in diagonale, ma Svilar c'è e para!

87' - Cristante e Baldanzi per Bove e Dybala. De Rossi ha esaurito gli slot a disposizione.

86' - Giallo per Bove: era diffidato e salterà il ritorno. Fallo di frustrazione a centrocampo, probabilmente evitabile.

82' - Celik per Karsdorp.

78' - Dentro Milambo e Read per Paixao e Nieuwkoop.

70' - Dentro Ivanusec per Stengs, che era appena stato ammonito.

Romelu Lukaku (26 gol) ha agganciato Aritz Aduriz al 3° posto dei migliori marcatori in UEFA Europa League dal 2009/10, ovvero da quando il torneo ha assunto l'attuale denominazione. Davanti al belga solo Radamel Falcao e Pierre-Emerick Aubameyang (entrambi a quota 30).

GOL!

Lukaku! Pari della Roma!

67' - Spinazzola sfonda sulla sinistra e mette al centro: impatto di testa per Lukaku che manda il pallone sul secondo palo scavalcando il portiere avversario. 1-1 al de Kuip.

62' - Nella Roma è il momento di El Shaarawy: dentro per Zalewski. Momento di pressione Feyenoord.

61' - Arrivano i primi cambi: dentro il bomber Gimenez insieme a Lingr. Out Ueda e Minteh.

Alle 21 a San Siro l'andata degli spareggi per guadagnarsi gli ottavi di Europa League. Pioli ritrova Reijnders (squalificato contro il Napoli) a centrocampo e gli affianca Musah. In difesa Calabria è infortunato: gioca Florenzi. Confermato il reparto d'attacco: Giroud con il terzetto composto da Pulisic, Loftus-Cheek e Leao alle spalle Diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport 4K, Sky Sport (canale 252), TV8 e in streaming su NOW alle 21. Disponibile su Sky Go, anche in HD

47' - Llorente trattiene Ueda al limite: per l'arbitro è giallo e punizione molto insidiosa per il Feyenoord.

46' - Nessun cambio.

La Roma ha subito gol nel primo tempo in un match delle competizioni europee per la prima volta da novembre 2022, contro il Ludogorets nella fase a gironi della UEFA Europa League – da allora 15 partite con la porta inviolata nella prima frazione.