Roma
Elfsborg
1 - 0 Roma

Elfsborg-Roma, il risultato in diretta LIVE

Deve rincorrere la Roma dopo i primi 45' contro l'Elfsborg che si è portato in vantaggio grazie a un calcio di rigore accordato per un fallo di mano di Baldanzi e segnato da Baidoo. Per la squadra di Juric tanto possesso palla ma pochissimo peso offensivo. Diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport (canale 252) e in streaming su NOW. Disponibile su SkyGo, anche in HD

FIORENTINA-TNS LIVE

LIVE

65' - Entrano El Shaarawy, Dovbyk e Dybala, escono Saud, Shomurodov e Soulé

Zeki Çelik ha effettuato 85 passaggi in questa partita, più di ogni altro giocatore (davanti a Leandro Paredes - 81). È la 2ª volta in questa edizione che un giocatore della Roma tenta almeno 85 passaggi in un singolo match della competizione.

La Roma ha avuto il 76.4% di possesso palla nei primi 15 minuti del secondo tempo.

62' - Esce Zeneli, entra Abdullai

62' - Roma adesso a trazione anteriore, ci prova Baldanzi al volo, palla fuori di poco

60' - Altro giallo, ammonito Zeneli

53' - Sugli sviluppi del calcio di punizione, la palla esce dall'area, ci prova Angelino al volo, pallone fuori

52' - Ammonito Hult per fallo su Saud

49' - Primo tentativo della ripresa da parte della Roma, calcia Saud di controbalzo, palla che finisce altissima

Elfsborg-Roma 1-0

Si riparte, la Roma deve essere più concreta per provare a ribaltare il match

Si riparte senza cambi

La Roma gioca un primo tempo con grande possesso palla ma l?Elfsborg riparte e si rende ogni volta pericoloso, in particolar modo con Zeneli. Sul finire della prima frazione il fallo di mano di Baldanzi viene punti con un rigore che Baidoo trasforma

Michael Baidoo ha segnato il suo primo gol in questa edizione di Europa League.

L'Elfsborg ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 3 partite di Europa League

La Roma ha subito gol in ciascuna delle prime due partite di una singola edizione dell'Europa League per la prima volta dal cambio di denominazione della competizione nella stagione 2009-10.

45' - Tre minuti di recupero

45' - Immediata risposta della Roma con l'incursione di Saud a destra, palla all'indietro per Baldanzi che calcia, conclusione respinta da Ouma direttamente con la faccia

GOL!

44' - Elfsborg in vantaggio: segna Baidoo su rigore

VAR

42' - Fallo di mano di Baldanzi giudicato irregolare: rigore per l'Elfsborg

40' - Ancora Svilar salva la Roma su una conclusione al volo di Zeneli, in precedenza tocco di mano di Baldanzi e proteste dei padroni di casa