In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Roma-Dinamo Kiev 1-0, gol e highlights. Rigore di Dovbyk, Juric vince in Europa League

Prima vittoria in Europa League per la squadra di Juric, che batte 1-0 gli ucraini e sale a 4 punti in classifica. In avvio Baldanzi si procura il rigore del vantaggio, trasformato da Dovbyk. Lo stesso Baldanzi sfiora il raddoppio, Tymchyk vicino al pareggio. Attento Svilar su Guerrero. Nella ripresa ci prova ancora Tymchyk, Shomurodov spreca il 2-0. Prossima sfida il 7 novembre sul campo dell'Union Saint-Gilloise, domenica c'è la Fiorentina

Come è andata la partita

Prima vittoria in questa Europa League per la Roma, che la sblocca in avvio col rigore di Dovbyk (procurato da Baldanzi) ma non la chiude e rischia nel finale. Vicini al gol lo stesso Baldanzi e Tymchyk, ripresa con meno chance: ancora Tymchyk spaventa i giallorossi, Shomorudov non la chiude ma alla fine Juric porta a casa tre punti preziosissimi

Roma-Dinamo Kiev 1-0

Roma

94' - Giallo a Shaparenko, prezioso lo strappo di Pellegrini

91' - Provvidenziale recupero difensivo di Pellegrini, che allontana un pallone scomodo in area

90' - Quattro minuti di recupero

85' - Giallo a Kabaev, duro su Cristante

Shomodurov si divora il 2-0!

84' - Splendida azione nello stretto e in velocità: Pellegrini per Dybala, che imbuca per l'uzbeko. Conclusione da pochi passi che finisce fuori!

82' - Pellegrini! C'era lo spazio per fare male, ma il suo destro è centrale!

81' - Ultimo cambio della Dinamo: Buyalskyi per Mykhaylenko

80' - Shomurodov! Gran giocata dell'uzbeko, che si libera col destro in area: pallone che esce di poco!

76' - Ancora Tymchyk! Male Svilar che esce a vuoto su calcio d'angolo: l'esterno ucraino impatta fuori alle sue spalle!

74' - Pellegrini! Quasi sorprende Neshcheret su calcio piazzato: solo esterno della rete per il capitano!

72' - Pallone insidioso crossato da Celik: Bilovar si rifugia in corner. Nulla di fatto dalla bandierina

68' - Spazio anche per Vanat tra gli ucraini: esce Guerrero

68' - Qualità per Juric: ecco Dybala e Pellegrini, fuori Baldanzi e Pisilli

63' - Novità anche per Shovkovskyi: entrano Brazhko, Shaparenko e Kabaev. Escono Voloshyn, Rubchynskyi e Andriyevskyi

62' - Hermoso! Colpo di testa su corner di Angelino, nessun problema per Neshcheret!