In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Roma-Dinamo Kiev 1-0, gol e highlights. Rigore di Dovbyk, Juric vince in Europa League

Prima vittoria in Europa League per la squadra di Juric, che batte 1-0 gli ucraini e sale a 4 punti in classifica. In avvio Baldanzi si procura il rigore del vantaggio, trasformato da Dovbyk. Lo stesso Baldanzi sfiora il raddoppio, Tymchyk vicino al pareggio. Attento Svilar su Guerrero. Nella ripresa ci prova ancora Tymchyk, Shomurodov spreca il 2-0. Prossima sfida il 7 novembre sul campo dell'Union Saint-Gilloise, domenica c'è la Fiorentina

PAGELLECLASSIFICA

Condividi:

58' - Pisilli! Angelino lo serve dalla sinistra, conclusione piazzata che trova però la deviazione di Popov!

53' - Juric mette mano ai primi cambi: dentro Cristante e Shomurodov, fuori Le Fée e Dovbyk

50' - Roma pericolosa! Da corner di Le Fée c'è la spizzata aerea di Ndicka, che non trova il tap-in di Dovbyk sul secondo palo!

47' - Rischia Rubchynskyi, già ammonito, che entra duro su Zalewski. Lo grazia Gozubuyuk

46' - Nessun cambio dopo l'intervallo, spazio ai 22 giocatori del primo tempo

Cosa è successo nel primo tempo

Decide il rigore trasformato da Dovbyk, penalty procurato da Baldanzi vicino anche al raddoppio. Bene la Roma nella prima mezz'ora, poi un calo d'intensità ha favorito il ritorno della Dinamo Kiev. Tymchyk a centimetri dal pareggio dopo l'errore di Le Fée, pericolosi anche Guerrero (Svilar para) e Voloshyn che segna l'1-1 ma in fuorigioco

Roma-Dinamo Kiev 1-0

Roma, Dinamo Kiev

45' - Un minuto di recupero

44' - Giallo ad Angelino, che sbraccia su Tymchyk

Annullato il pareggio di Voloshyn!

43' - Netto il fuorigioco dell'attaccante ucraino, che aveva ricevuto oltre la linea giallorossa prima di segnare!

40' - Guerrero! Primo intervento di Svilar, che si salva coi piedi sulla conclusione dell'avversario innescato da Tymchyk!

36' - Giallo a Rubchynskyi per l'entrata su Zalewski

Tymchyk sfiora il pareggio!

34' - Destro al volo che esce di pochissimo! Leggerezza a centrocampo di Le Fée, errore in impostazione che aveva aperto al contropiede della Dinamo!

33' - Roma che colleziona corner e va ancora vicina al raddoppio: Hermoso anticipato in area sulla sponda di Dovbyk

26' - Guerrero! Risponde la Dinamo Kiev: cross di Vivcharenko e inserimento dell'attaccante panamense, che di testa manda alto!

25' - Baldanzi! Ancora protagonista il trequartista giallorosso, che entra in area e converge sul sinistro evitando due avversari. Pallone fuori di poco!

24' - Artem Dovbyk ha trovato il gol in due partite casalinghe consecutive nelle competizioni europee (qualificazioni incluse) per la prima volta in carriera

Dovbyk
GOL!

Dovbyk non sbaglia! Roma-Dinamo Kiev 1-0

23' - Perfetta l'esecuzione dell'ucraino, che spiazza Neshcheret e porta in vantaggio i giallorossi!

Dovbyk

Calcio di rigore per la Roma!

22' - Bravissimo Baldanzi, che riceve e salta netto Mykhavko in area. Evidente la trattenuta dell'avversario, che si prende anche il giallo

19' - Corner insidioso di Le Fée: non ci arriva Ndicka, se la cava la difesa che concede però un altro tiro dala banderina. Ancora Ndicka in girata, nessun problema per Neshcheret