Euro 2020, clamorosa papera di Courtois in Belgio-Russia: regala l'1-1

Europei

Il portiere del Real Madrid protagonista in negativo nel primo tempo di Belgio-Russia: prova un improbabile dribbling, regalando a Cheryshev la palla e... il momentaneo 1-1

QUAL. EURO 2020, I RISULTATI LIVE

Tornano le Nazionali e iniziano le qualificazioni a Euro 2020. Nel girone I c'è subito un interessante scontro diretto tra Belgio e Russia, le due squadre più forti del raggruppamento. Chiaramente la Nazionale di Roberto Martinez, reduce dal terzo posto al Mondiale giocato proprio in Russia la scorsa estate, è la grande favorita e si è presentata all'appuntamento con tante novità. Tra queste c'è anche Timothy Castagne, esterno dell'Atalanta, che si è presentato servendo un assist a Tielemans per il gol dell'1-0. Il vantaggio, però, è stato vanificato appena due minuti da Thibaut Courtois, che invece è una colonna di questa squadra. Il portiere del Real Madrid, infatti, è stato protagonista di una clamorosa papera. Dopo aver ricevuto un retropassaggio da Vertonghen, Courtois ha provato un improbabile regalando di fatto la palla a Cheryshev. All'attaccante russo è bastato spostarsela sul sinistro, per poi battere il portiere belga. Ci ha pensato poi Hazard a riportare la squadra di Martinez nuovamente in vantaggio prima della fine del primo tempo con un calcio di rigore, cancellando la papera di Courtois.