Macedonia del Nord
Pandev G. 28'
Austria
3 - 1 Macedonia del Nord

Austria-Macedonia del Nord 3-1: gol e highlights. Segnano Lainer, Gregoritsch e Arnautovic

Esordio vincente per la Nazionale di Foda che va in testa al gruppo C. Dopo il quarto d'ora arriva il vantaggio di Lainer (che festeggia con una maglia in dedica a Eriksen) su un bellissimo lancio di Sabitzer, ma Pandev pareggia per la Macedonia del Nord su un errore del portiere Bachmann. Al 78' è Gregoritsch, entrato nella ripresa, a trovare la rete (anche lui esulta omaggiando il danese) e riportare avanti l'Austria, prima del definitivo tris di Arnautovic

GLI HIGHLIGHTS

64' - Gregoritsch anticipa il difensore di testa, ma Dimitrievski si oppone al tentativo
- di fabrizio.moretto.1992
64' - Doppio cambio anche per Angelovski: dentro Kostadinov per Trajkovski e Bejtulai per Nikolov
63' - Doppia occasione per la Macedonia del Nord! Bellissima traccia verticale per Nikolov, fermato bene questa volta in uscita bassa da Bachmann. Sulla palla vagante prova la girata al volo Pandev ma la traiettoria è leggermente alta
61' - Ora di gioco: Austria più propositiva in questo momento, ma non arrivano vere occasioni da gol
58' - Doppio cambio per il Ct Foda: fuori Baumgartner e Kalajdzic, dentro rispettivamente Gregoritsch Arnautovic
55' - Adesso è l'Austria in pressione, ma la Macedonia del Nord non concede grossi spazi
52' - Primo giallo del match: è per Alioski, punito per un fallo in ritardo
50' - Secondo tempo ricominciato con un buon ritmo: Macedonia in attacco, la difesa austriaca regge non senza difficoltà
47' - Subito uno spunto interessante di Trajkovski, fermato un soffio prima del tiro in porta
46' - Subito una novità tra gli austriaci: fuori Dragovic, dentro Lienhart
46' - Al via la ripresa

Le due Nazionali rientrano in campo per il secondo tempo

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! AUSTRIA-MACEDONIA DEL NORD 1-1!
45' - Due minuti di recupero
45' - Cross pericoloso di LaimerVelkovski anticipa l'avversario e mette in corner
42' - Qualche problema per Dragovic dopo uno scontro: staff medico in campo
39' - L'Austria al contrario sembra aver perso sicurezza e non riesce più a costruire buone trame offensive
35' - Sostanziale equilibrio adesso in campo, con i macedoni che hanno preso fiducia dopo il pari
31' - Passata la mezz'ora alla National Arena: punteggio in parità dopo il vantaggio di Laimer e la risposta di Pandev
PAREGGIA PANDEV! AUSTRIA-MACEDONIA DEL NORD 1-1!