Russia
Belgio
3 - 0 Russia

Belgio-Russia 3-0: gol e highlights. Doppietta di Lukaku, segna anche Meunier

Comincia con una vittoria convincente il cammino a Euro 2020 dei Diavoli Rossi, in testa insieme alla Finlandia nel girone B. Subito decisivo Lukaku che, al 10’, sblocca il risultato con il mancino e dedica il gol a Eriksen. Passata la mezz’ora arriva il raddoppio firmato da Meunier, da poco entrato, che approfitta di un errore del portiere e lo punisce per la rete del bis. Nella ripresa timida reazione della Russia, ma è ancora Lukaku a segnare nel finale e siglare il definitivo 3-0 per il Belgio

GLI HIGHLIGHTS

- di fabrizio.moretto.1992
TERMINA LA SFIDA! BELGIO-RUSSIA 3-0!
90' - Due minuti di recupero
DOPPIETTA DI LUKAKU! BELGIO-RUSSIA 3-0!

88' -
Il centravanti chiude la partita in ripartenza: bella palla in verticale di Meunier per Lukaku che batte il portiere sul primo palo
87' - Lungo possesso palla del Belgio in questi minuti: i Red Devils difendono senza pressione i due gol di vantaggio
84' - Cross mancino di Golovin dalla destra e intervento rischioso e maldestro in scivolata di Boyata che fa correre un brivido ai suoi tifosi: palla in angolo
80' - La Russia si prepara al forcing per questo finale: finora nessun intervento degno di nota da parte di Courtois
77' - Esaurisce i cambi anche Martinez: fuori Vertonghen e Carrasco, dentro Vermaelen Praet
75' - Entriamo nell'ultimo quarto d'ora di gioco: Miranchuk cerca la giocata personale, Boyata lo ferma con la punta del piede in area
72' - Ecco la sostituzione per il Ct Martinez: fuori Mertens, dentro Eden Hazard
70' - Il Belgio gestisce il ritmo e si prepara a effettuare altri cambi dopo l'ingresso obbligato di Meunier nel primo tempo
67' - Metà del secondo tempo e ritmo calato, con il Belgio che controlla il doppio vantaggio
63' - Cherchesov si gioca gli ultimi due cambi: dentro Mukhin e Miranchuk al posto rispettivamente di Zobnin e Cheryshev che, a sua volta, era entrato alla mezz'ora
61' - Ora di gioco a San Pietroburgo: Russia meglio rispetto alla prima frazione, ma Belgio sempre avanti di due gol
58' - Ancora Russia propositiva, ma le imbucate di Golovin per i compagni vengono intercettate dalla difesa belga
55' - Atteggiamento più positivo dei russi in questi primi 10 giri di orologio, ma devono mantenere l'equilibrio e non rischiare di essere colpiti in contropiede
53' - Torna a farsi vedere in avanti il Belgio, ma il cross di Carrasco per Lukaku è troppo profondo
49' - Russia in proiezione offensiva in questa ripresa: dopo un primo tempo difficile, la Nazionale di Cherchesov ha bisogno di una reazione rapida per tornare in partita
46' - Subito una novità nell'11 russo: è Diveyev, entrato per Barinov
46' - Al via la ripresa