Russia
Belgio
3 - 0 Russia

Belgio-Russia 3-0: gol e highlights. Doppietta di Lukaku, segna anche Meunier

Comincia con una vittoria convincente il cammino a Euro 2020 dei Diavoli Rossi, in testa insieme alla Finlandia nel girone B. Subito decisivo Lukaku che, al 10’, sblocca il risultato con il mancino e dedica il gol a Eriksen. Passata la mezz’ora arriva il raddoppio firmato da Meunier, da poco entrato, che approfitta di un errore del portiere e lo punisce per la rete del bis. Nella ripresa timida reazione della Russia, ma è ancora Lukaku a segnare nel finale e siglare il definitivo 3-0 per il Belgio

GLI HIGHLIGHTS

Belgio Russia tornano in campo per il secondo tempo
- di fabrizio.moretto.1992
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! BELGIO-RUSSIA 2-0!
45+2' - Grande spunto personale di Carrasco che riesce a penetrare in area: rientro sul destro e conclusione che termina di poco oltre la traversa
45' - Quattro minuti di recupero
43' - Secondo cambio obbligato per Cherchesov: fuori l'infortunato Zhirkov, entra Karavaev
40' - Altro errore della difesa russa, ancora Meunier pronto ad approfittarne ma questa volta l'esterno del Dortmund cerca la finta in area e cade senza contatti
38' - Dzyuba minaccioso sulla torre di testa, ma la posizione di partenza è irregolare
36' - Problemi adesso anche per Zhirkov, scivolato su un disimpegno in recupero
RADDOPPIA MEUNIER! BELGIO-RUSSIA 2-0!

34' -
Altro errore dei russi e i Red Devils non perdonano: cross a rientrare, il portiere Shunin non controlla la sfera e sulla ribattuta Meunier, da poco entrato, lo punisce con il gol del 2-0
33' - Prima mezz'ora caratterizzata da tante interruzioni: adesso il gioco sembra riprendere senza problemi
30' - Anche Kuzyaev costretto al cambio, sostituito da Cheryshev
29' - Alderweireld conclude dalla lunga distanza: palla alta
27' - Castagne costretto al cambio dopo lo scontro: al suo posto entra Meunier
24' - Duro scontro aereo tra Castagne Kuzyaev: gioco fermo e staff medico in campo
22' - Shunin salva su Hazard! Su una palla vagante l'esterno belga calcia col mancino a botta sicura, ma trova la perfetta opposizione con il corpo del portiere
18' - Dendoncker calcia alto! Grande chance per il raddoppio, ispirata da Lukaku: l'attaccante punta Dzhikiya in velocità e subisce l'intervento decisivo del difensore all'ultimo istante, poi arriva il passaggio arretrato per Dendoncker che non inquadra lo specchio da ottima posizione
16' - Ancora Russia, con Dzyuba che stoppa di petto in area e appoggia per Ozdoev che calcia male
14' - Mario Fernandes va di testa, ma la conclusione è debole e non impensierisce il portiere
13' - Cercano la reazione i russi, con Golovin che penetra in area e ottiene un corner
SBLOCCA LUKAKU! BELGIO-RUSSIA 1-0!

10' -
Red Devils subito avanti con Big Rom: disimpegno sbagliato da Semenov che fa tornare in gioco Lukaku il cui mancino trafigge il portiere e porta in vantaggio il Belgio