Embolo B. 49'
Galles
1 - 1 Svizzera

Galles Svizzera 1-1, gol e highlights. Moore risponde al vantaggio di Embolo

Finisce pari il match tra Galles e Svizzera (prossima avversaria del'Italia). Nel primo tempo meglio la nazionale di Petkovic per possesso palla e occasioni create: Embolo (tra i migliori) legittima la superiorità sbloccando a inizio ripresa. Moore pareggia però nel finale (ricco di occasioni per entrambe) con un altro colpo di testa. Dopo la prima giornata Italia prima solitaria nel gruppo A con 3 punti. A 1 Galles e Svizzera. 0 per la Turchia

GLI HIGHLIGHTS DELLA PARTITA

Gli Europei proseguono su Sky Sport! Alle 18 il derby scandinavo tra Danimarca e Finlandia del gruppo B: clicca qui per il LIVE con le formazioni ufficiali
- di marcosal93
Pari tra Galles e Svizzera. Italia prima solitaria nel gruppo A con 3 punti. A 1 Galles e Svizzera. 0 per la Turchia
93' - Ampadu per Ramsey.
90' - Cinque di recupero.
90' - Ancora Embolo, che partita! Come sul gol: angolo dalla destra e colpo di testa. Ward salva. Secondo tempo ricchissimo di occasioni.
var
86' - GOL ANNULLATO, SI RESTA 1-1. ERA FUORIGIOCO
var
85' - Gavranovic segna pochi secondi dopo essere entrato. Ma c'è check Var per un fuorigioco che sembra netto
84' - Gavranovic per Seferovic.
83' - Ramsey a un passo dal gol! Ora partita bellissima. Moore mette in mezzo dalla sinistra una palla bassa e tesa tra portiere e difesa. Il centrocampista della Juve non arriva sul pallone per pochissimo.
81' - Continua a provarci la Svizzera. Zakaria riceve un pallone arretrato e calcia col destro dal limite. Murato.
77' - Pericoloso Embolo! Cross dalla destra sul secondo palo per lui: tuffo e colpo di testa. Palla altissima.
75' - Cambio a sorpresa per il Galles, out James (nettamente il migliore dei suoi), dentro Brooks. James non la prende bene.
74' - Moore! Pari del Galles. Angolo corto dalla destra, cross in mezzo e colpo di testa del centravanti gallese. 1-1 a Baku.
66' - Zakaria per Shaqiri.
65' - Tutto rientrato per Embolo, che anzi sfiora il bis con un destro a giro aperto sul secondo palo dalla sinistra dell'area.
63' - James provoca un'altra ammonizione, per Mbabu.
61' - Galles pericoloso! Davies calcia dal limite col mancino dopo un corner. Palla alta, di poco.
60' - Attenzione, problemi per Embolo. A terra dopo un contrasto.
Shaqiri ha segnato o fornito un assist nel 50% dei gol della Svizzera nei principali tornei (Mondiali o Europei) dal 2014. Cinque gol e tre assist su 16 centri totali della propria nazionale.
58' - E' sempre James il più pericoloso del Galles. Slalom sulla sinistra e cross che trova Roberts al limite. Destro forte, murato.