Repubblica Ceca
Schick P. 42', 52'
Scozia0 - 2 Repubblica Ceca

Scozia-Repubblica Ceca 0-2: gol e highlights. Schick segna anche da metà campo

Esordio perfetto per i cechi che all'esordio a Euro 2020 battono la Scozia a Glasgow. L'ex attaccante di Samp e Roma sblocca il risultato di testa a fine primo tempo e in avvio di ripresa raddoppia con una magnifica rete calciando dalla linea di metà campo

GLI HIGHLIGHTS

Scozia-Repubblica Ceca 0-2: GUARDA GLI HIGHLIGHTS DELLA PARTITA
  • Il secondo gol di Patrik Schick è stato segnato da 45.5 metri: è la maggior distanza per una rete agli Europei (dal 1980).
  • Patrik Schick è il terzo giocatore della Repubblica Ceca a segnare una doppietta in una singola partita degli Europei, dopo Vladimir Smicer (contro la Danimarca nel 2000) e Milan Baros (contro la Danimarca nel 2004).
  • Patrik Schick ha preso parte a 10 gol nelle ultime nove partite da titolare con la Repubblica Ceca in tutte le competizioni (otto reti, due assist).

La Repubblica Ceca non vinceva la propria gara inaugurale in un’edizione di un Europeo dal 2008 (1-0 contro la Svizzera), occasione in cui però non ha superato la fase a gironi.

SCOZIA-REP. CECA 0-2. Patrik Schick assoluto protagonista: con la sua doppietta (42' e 52') ha steso la squadra di casa in una partita che non ha visto ammoniti.
Termina 2-0 per la Repubblica Ceca, che affianca l'Inghilterra in testa al girone D. Scozia e Croazia ferme a 0 punti.
90' - Tre minuti di recupero, i cechi si pregustano i 3 punti
90' - Occasione Rep. Ceca: il neo-entrato Krmencic va vicino al tris con un tocco ravvicinato di esterno sinistro, ma senza potenza: Marshall respinge
87' - Doppio cambio per i cechi: Sevcik sostituisce capitan Dariva. Esce anche Schick, assoluto protagonista di questo match: al suo posto Krmencik
84' - Occasione Scozia! Giocata di Forrest, appena entrato dalla panchina: freddissimo fino all'ultimo dribbling, poi calcia verso la porta ma la sua conclusione è murata e ottiene un corner
81' - Occasione Rep. Ceca: la Scozia rischia di incassare il terzo gol, ancora pericoloso Schick a un passo dalla tripletta. Marshall riesce a disinnescarlo
79' - Doppio cambio nella Scozia: O'Donnell lascia il posto a Forrest. Esce anche Dykes, entra Nisbet
76' - Kalas sanguina dalla fronte e deve momentaneamente lasciare il campo
72' - Altri due cambi per la Rep. Ceca: Hlozek, classe 2002, prende il posto di Jankto. Fuori anche Masopust per fare posto a Vydra
67' - Il ct ceco Silhavi risponde inserendo Tomas Holes, che rileva Kral
67' - Clarke effettua altri due cambi: dentro McGregor al posto di Jack Hendry e Fraser al posto di ​Armostrong
65' - Scozia vicinissima al gol! Dykes calcia di sinistro da posizione ravvicinata: super parata di Vaclik, che neutralizza col piede come un portiere da hockey
60' - Occasione Scozia: Armstrong calcia da fuori area, c'è il muro di un difensore: palla in corner.
52' - SCOZIA-REP.CECA 0-2. Il raddoppio è arrivato con un lampo di pura classe di Schick, finora indiscusso Mvp della sfida
52' - CHE GOL DI SCHICK!! Il ceco sorprende Marshall calciando dalla linea di centrocampo, una rete meravigliosa. Doppietta per l'ex attaccante di Samp e Roma, in una cornice così importante.
50' - Gioco fermo, Hanley ha subito un pestone e necessita delle cure da parte dei fisioterapisti della nazionale scozzese