Repubblica Ceca
Schick P. 42', 52'
Scozia0 - 2 Repubblica Ceca

Scozia-Repubblica Ceca 0-2: gol e highlights. Schick segna anche da metà campo

Esordio perfetto per i cechi che all'esordio a Euro 2020 battono la Scozia a Glasgow. L'ex attaccante di Samp e Roma sblocca il risultato di testa a fine primo tempo e in avvio di ripresa raddoppia con una magnifica rete calciando dalla linea di metà campo

GLI HIGHLIGHTS

49' - Un brivido dietro l'altro per Vaclik: la Scozia si porta avanti, Robertson vuole pescare Armstrong in profondità, il quale non controlla il pallone, ma c'è un intervento rischiosissimo di Kalas che sfiora l'autogol mettendo in difficoltà Vaclik con un pallonetto inatteso
48' - Traversa della Scozia! Destro a giro di Hendry che sbatte sulla faccia superiore della traversa
47' - Conclusione da fuori area di Darida, capitano ceco: il suo destro costringe Marshall a salvarsi in corner

Si riparte, nessun cambio nell'XI ceco. Tra gli scozzesi invece è entrato il numero 10 Adams

Prima del riavvio c'è un cambio per la Scozia: Ché Adams prende il posto di Ryan Christie

Le squadre stanno facendo il loro ritorno in campo: i primi a rientrare sul prato di Hampden sono i cechi, seguiti dalla Nazionale di casa, applaudita dal pubblico di Glasgow

Patrik Schick ha preso parte a nove gol nelle ultime nove partite da titolare con la Repubblica Ceca in tutte le competizioni (7 reti e 2 assist).
INTERVALLO: SCOZIA-REP. CECA 0-1. Fin qui decide la rete di Patrik Schik
45' - Ci sarà un solo minuto di recupero
42' - SCOZIA-REP. CECA 0-1
42' - REP. CECA IN VANTAGGIO! Gol di Schick di testa su assist dal fondo di Coufal. Marshall non arriva sulla conclusione dell'ex centravanti di Samp e Roma
40' - La Repubblica Ceca si porta in avanti: corner di Jankto, cechi con 6 uomini sulla linea dell'area di rigore avversaria
32' - Occasione Scozia! Buco dei cechi sulla corsia di destra, arriva Robertson che apre l'interno sinistro non riuscendo a calciare rasoterra e Vaclik devia sopra la traversa: corner.
26' - Pestone di Coufal ai danni di Robertson. Il capitano scozzese è tra i più carichi, ma è anche quello che predica calma tra i compagni: l'adrenalina è alle stelle, ricordando che la Scozia mancava in un torneo internazionale da 23 anni
18' - Occasione Scozia! Bel pallone dalla sinistra per Dykes che si inserisce bene e calcia di prima ma non inquadra la porta difesa da Vaclik
14' - Occasione Repubblica Ceca! Jankto per Schick, è la prima palla gol della partita. Sinistro deviato in corner da Marshall
9' - I cechi provano a riguadagnare metri cercando la palla alta per Schick
5' - Bel pressing da parte della Scozia in questo avvio di partita, cechi chiusi in un angolo

Come preannunciato nei giorni scorsi dalla federazione scozzese, i giocatori non si sono inginocchiati nel gesto del "Black Lives Matter", sottolineando però la volontà di voler sconfiggere ogni forma di discriminazione. Gli scozzesi ricordano il brutto episodio in Europa League nella sfida tra Glasgow Rangers e Slavia Praga, che vide Kamara vittima di razzismo e il difensore Ondrej Kudela squalificato per 10 partite.

calcio d'inizio!

Ci siamo, l'arbitro Siebert dà il via alla sfida: è la Scozia a toccare il primo pallone