Italia
Demiral M. 53' (Aut.)Immobile C. 66'Insigne L. 79'
Turchia0 - 3 Italia

Italia-Turchia 3-0, gol e highlights

Roberto Mancini non poteva sperare in un esordio migliore da parte della sua Nazionale. L’Italia batte all’Olimpico la Turchia con un netto 3-0 e conquista i primi tre punti nel gruppo A. Gara aperta nella ripresa da un’autorete di Demiral. Il raddoppio azzurro porta la firma di Immobile che successivamente si trasforma in assist-man per Insigne che chiude il match sul definitivo 3-0. Prossimo impegno degli Azzurri mercoledì 16 contro la Svizzera

GALLES-SVIZZERA LIVE

Niente da fare, si continua

var
Si valuta l'episodio in area
44' L'Italia protesta per un nuovo fallo di mano in area della Turchia, l'arbitro lascia ancora proseguire
43' La Turchia continua a difendersi strenuamente, l'Italia prova a chiudere in attacco il primo tempo, tentativo di immobile in diagonale ancora ben posizionato Cakir che para
37' Ancora l'Italia prende d'assedio l'area di rigore della Turchia, la palla arriva a Insigne che prova con il suo caratteristico tiro a giro, palla parata da Cakir
33' Altro tentativo dell'Italia che prova a sfondare dalla sinistra con Berardi che calibra un bel cross per la testa di Immobile bravo ad eludere la marcatura sul secondo palo, il colpo di testa finisce di poco fuori
31' Prosegue il dominio territoriale della Nazionale che prova a disordinare il meccanismo difensivo della Turchia anche attraverso azioni individuali con Insigne e Berardi in particolar modo ad essere chiamati in causa
26' L'Italia continua a premere ma la Turchia con grande spirito continua a essere ben compatta e a difendere la propria trequarti
22' Che parata di Cakir: su angolo di Insigne colpo di testa di Chiellini ben indirizzato, il portiere turco in tuffo devia in angolo
21' L'Italia protesta per un fallo di mano in area da parte dei turchi su conclusione di Immobile, l'arbitro lascia proseguire
20' Grandissima pressione offensiva dell'Italia che continua a recuperare palloni in zona offensiva mettendo in costante apprensione la Turchia
18' Che occasione per Insigne: l'attaccante del Napoli riceve in profondità da Berardi, il tiro da posizione molto favorevole termina a lato
14' L'Italia sembra affidarsi particolarmente alle soluzioni dalla destra con Berardi che si accentra e prova la conclusione con il sinistro ma il tiro viene respinto dalla difesa della Turchia
12' La Nazionale tiene in mano il pallino del gioco ma deve comunque restare molto accorta sulle verticalizzazioni dei turchi, in particolar modo ai movimenti di Burak Yilmaz che è molto bravo ad attaccare la profondità
9' La Turchia è tutta molto ben raccolta sotto la linea della palla e cerca di oscurare le fonti di gioco degli Azzurri, specie Jorginho che viene spesso schermato a turno dai centrocampisti centrali di Gunes
6' E' partita con grande piglio la gara degli Azzurri che provano ad aggredire alti la Turchia che ora fa fatica a costruire gioco
3' Prima palla in profondità degli Azzurri che attaccano con Florenzi, cross in mezzo per l'inserimento di Berardi, tentativo di conclusione che finisce sull'esterno della rete
2' L'Italia prova immediatamente a fare la partita con il possesso palla e la costruzione a tre da dietro

Grande entusiasmo sugli spalti, si fanno sentire immediatamenti i tifosi italiani presenti all'Olimpico