Hazard T. 54'De Bruyne K. 70'
Danimarca
1 - 2 Belgio

Danimarca-Belgio 1-2, gol e highlights. De Bruyne trascina i Diavoli Rossi

Con le reti nella ripresa di Thorgan Hazard e De Bruyne, frutto di due splendide azioni corali, il Belgio ribalta la Danimarca che era andata in vantaggio con Poulsen dopo appena 2’. Primo tempo dominato dai danesi, che giocano a ritmi altissimi; il Belgio si risveglia con l’ingresso di De Bruyne (assist e gol) ma trema nel finale quando Braithwaite colpisce l'incrocio. Al 10' emozionante omaggio a Eriksen: gioco fermo per un lungo applauso di tutto lo stadio

GUARDA GLI HIGHLIGHTS

L'OMAGGIO DA BRIVIDI A ERIKSEN

59' - Doppio cambio per il Belgio: fuori Carrasco e Dendoncker, entrano Eden Hazard e Witsel
59' - Giallo per Wass
Che azione, quella che ha portato al pari del Belgio! Lukaku scappa via a due avversari, con Kjaer che non riesce a contenerlo, poi cede palla a  centroarea a De Bruyne che mette a sedere mezza difesa danese con una giocata super e poi serve Hazard davanti alla porta vuota, chiedendogli solo di appoggiare il pallone
55' - PAREGGIO DEL BELGIO, SEGNA THORGAN HAZARD FINALIZZANDO UN'AZIONE SPLENDIDA
50' - Damsgaard si guadagna una punizione dal limite con un fantastico dribbling nello stretto in mezzo a due, facendosi passare rapidamente la palla dal destro al sinistro. Non sta facendo assolutamente rimpiangere Eriksen
48' - Delaney prova dalla distanza con il mancino, diagonale a lato
Si riparte
Cambio all'intervallo: De Bruyne per Mertens nel Belgio
Rientrano ora in campo le squadre
Al 10', come previsto, il gioco è stato fermato per l'omaggio a Eriksen. Sugli spalti, tanti i pensieri, gli striscioni e i messaggi dei tifosi - anche belgi - per il centrocampista danese. Prima della gara, invece, la sua maglia in formato gigante appare sul campo. Guarda qui tutte le foto

Un avvio fulminante, quello dei danesi, in pressing fin dal primo minuto. Proprio la pressione altissima ha indotto all'errore la difesa belga, portando al gol di Poulsen. La Danimarca però non ha mai smesso di fare la partita, sfiorando in più occasioni il raddoppio

Dopo i primi 45' più recupero (di 1'), una super Danimarca è meritatamente in vantaggio sul Belgio. Gol di Pousen dopo appena 2'
43' - Si fa vedere il Belgio, con Lukaku che si inventa una gran giocata resistendo al fallo ma sbaglia il passaggio per Mertens. L'attaccante del Napoli recupera comunque il pallone, e serve di nuovo l'interista, che viene steso al limite dell'area da Kjaer
35' - Occasione Danimarca. Iniziativa personale di Damsgaard, che in area disorienta un paio di difensori del Belgio con una serie di finte di corpo, e poi cerca con un interno sinistro morbido di piazzare il pallone sul palo lontano. Fuori di pochissimo
16' - Occasione Danimarca! Maehle dalla sinistra mette in mezzo per Braithwaite che di testa non inquadra di poco lo specchio
10' - La gara si ferma per un lungo applauso di tutto lo stadio, giocatori e tifosi, dedicato a Eriksen. Anche l'arbitro ha partecipato, dopo aver fermato lui stesso il gioco e aver preso in mano il pallone
6' - Che inizio della Danimarca! Pressione altissima e continua, Belgio in grande difficoltà in questo avvio. Maehle e Wass, nel giro di 2', spaventano Courtois
3' - Reazione immediata del Belgio, grande occasione per Mertens che impegna Schmeichel. Palla bloccata dal portiere sulla linea
2' - VANTAGGIO IMMEDIATO DELLA DANIMARCA! GOL DI POULSEN! Palla persa malamente dal Belgio in uscita dalla sua area, con Denayer che sbaglia un appoggio semplice in verticale giocando con troppa superficialità, Wass che pressa Hazard e gli ruba palla, e poi serve Poulsen che infila l'angolino con il destro, non il suo piede migliore