Griezmann A. 66'
Ungheria
1 - 1 Francia

Ungheria-Francia 1-1: gol e highlights della partita degli Europei

Alla Puskas Arena i padroni di casa erano sorprendentemente passati in vantaggio nei minuti di recupero del primo tempo con una bellissima azione finalizzata da Fiola. Nella ripresa Ousmane Dembélé sfiora il pari, fermato dal palo. Ma il gol dei francesi arriva al 66' con Griezmann. I Bleus di Deschamps si portano a quota 4 punti nel girone F, primo punto nel torneo per la nazionale guidata da Marco Rossi

GUARDA GLI HIGHLIGHTS

57' - Primo cambio per la Francia: Deschamps inserisce Dembelé per Rabiot
52' - Entrataccia in ritardo di Botka su Mbappé, inevitabile il giallo
51' - Pogba calcia dalla distanza, scivolando al momento del tiro: palla fuori non di molto
49' - Lloris in uscita concede una rimessa laterale all'Ungheria, se ne incarica Nego

Comincia la ripresa, nessun cambio tra le due formazioni rispetto al termine del primo tempo. Ricordiamo che Marco Rossi era stato costretto a giocarsi una sostituzione per un problema al capitano Szalai.

INTERVALLO. In questo momento la classifica provvisoria del gruppo F vede Portogallo, Ungheria e Francia a 3 punti e Germania a 0. Ma tedeschi e portoghesi hanno una partita in meno e si sfideranno alle 18.
45'+2 - UNGHERIA-FRANCIA 1-0. Il risultato che non ci si aspettava, alla Puskas Arena di Budapest i padroni di casa stanno battendo i campioni del Mondo in carica.
45'+2 -  VANTAGGIO DELL'UNGHERIA! Non è uno scherzo: azione in contropiede dei padroni di casa che arrivano al tiro con Fiola, che batte Pavard (impaurito in quanto già ammonito, non interviene) e fredda Lloris
45' - Ci saranno 5 minuti di recupero, poi sarà il momento dell'intervallo
43' - Destro a giro di Sallai che conclude un bel contropiede calciando addosso al compagno Fiola che aveva seguito l'azione
40' - Azione pericolosa della Francia, Benzema cerca e trova Mbappé che però è chiuso bene dalla difesa ungherese
34' - Occasione Francia: Mbappé si libera di tre giocatori e poi calcia male, conclusione che sfila oltre il secondo palo
30' - CLAMOROSO ERRORE DI BENZEMA! Mbappé gli serve un pallone più invitante di un rigore in movimento ma l'attaccante del Real colpisce con l'esterno destro calciando fuori
28' - Gioco molto spezzettato, si riprende con una palla-contesa
26' - Il gioco riprende con la punizione per la Francia che si era procurato Pogba: Mbappé col destro centra la barriera. Pllonata in piena fronte che ha battezzato il neo-entrato Nikolics, che ha bisogno di qualche istante per riprendersi dal trauma.
25' - Costretto al cambio il capitano ungherese: Szalai lascia il campo tra gli applausi della Puskas Arena e Marco Rossi inserisce Nikolics
24' - L'arbitro ne approfitta per concedere un cooling break: a Budapest fa molto caldo, 30°C e tasso di umidità alto. Szalai lascia il campo stordito e Marco Rossi attende indicazioni dal giocatore, che però si toglie la fascia dal braccio: non ce la fa.
23' - Calcio di punizione a favore della Francia, da circa 25 metri: punita la scivolata di Schafer che impedisce a Pogba la giocata. Il gioco però si ferma per un problema al capitano ungherese Szalai: ghiaccio sulla fronte per lui
21' - Combinazione in attacco Digne-Benzema-Mbappé, con il fenomeno del Psg che si allunga di testa non riuscendo a impattare con forza il pallone. Conclusione debole e alta sopra la traversa.
19' - Fallo di Kimpembe su Sallai. Duro intervento del centrocampista francese che poteva benissimo essere ammonito. L'arbitro lo grazia e non fischia nemmeno il fallo mentre la palla sfila in fallo laterale. Intanto il povero Sallai è costretto a uscire dal campo per la botta rimediata.