Scozia
McGregor C. 42'
Croazia
3 - 1 Scozia

Croazia-Scozia 3-1: gol e highlights. Rete di Vlasic, Modric e Perisic, Dalic agli ottavi

La Nazionale di Dalic chiude il girone con una vittoria e conquista un posto agli ottavi come seconda per differenza reti. Saluta la Scozia che finisce ultima dopo il ko per 3-1: a passare in vantaggio è la Croazia con Vlasic dopo il quarto d'ora. A fine primo tempo arriva il pari di McGregor, ma con un super gol d’esterno Modric riporta i suoi avanti al 62’. A poco meno di un quarto d’ora dal termine è Perisic, di testa, a chiudere la sfida e regalare la qualificazione

REP. CECA-INGHILTERRA 0-1: GOL E HIGHLIGHTS

- di fabrizio.moretto.1992
Nell'altra gara del girone l'Inghilterra ha battuto la Repubblica CecaGOL E HIGHLIGHTS
La Croazia affronterà ora agli ottavi la seconda del girone E: potenzialmente un posto che può essere assegnato ancora a tutte e quattro le Nazionali che vi partecipano (Svezia, Slovacchia, Spagna e Polonia)
La Croazia vola agli ottavi come seconda del girone, grazie alla migliore differenza reti rispetto alla Repubblica Ceca. La Scozia chiude ultima, con un punto, e viene eliminata
TRIPLICE FISCHIO! CROAZIA-SCOZIA 3-1!
93' - McKenna di testa colpisce male e non trova il gol da ottima posizione
92' - Ultimi tentativi della Scozia per accorciare il passivo
90' - Quattro minuti di recupero
87' - Ci avviciniamo al triplice fischio, con la Croazia ormai a un passo dagli ottavi
84' - Cambia anche Clarke: spazio a Nisbet per Adams e a Patterson per O'Donnell
81' - L'ultima mossa di Dalic dalla panchina è l'ingresso di Rebic al posto di Perisic
80' - Adams arriva in allungo e calcia sul tiro deviato di Fraser, ma Livakovic si oppone con le gambe ed evita il gol
E ora con questo risultato e il contemporaneo 1-0 dell'Inghilterra, la Croazia passerebbe come seconda
TRIS DI PERISIC! CROAZIA-SCOZIA 3-1!

77' -
Calcio d'angolo e spizzata vincente di Perisic che bacia il palo e finisce dentro
76' - Altro cambio per Dalic: dentro Ivanusec per Vlasic
75' - Kovacic va col destro dritto per dritto, facile per il portiere
74' - Fraser cerca il destro da fuori area, ma colpisce male e manda largo
73' - La Scozia cerca un'interessante triangolazione al limite dell'area di rigore, ma il passaggio di Adams per McTominay è troppo profondo
70' - Cambia anche Dalic che toglie Petkovic e Gvardiol per far posto rispettivamente a Kramaric Barisic
70' - Secondo cambio per Clarke: fuori Armstrong, dentro Fraser