Scozia
McGregor C. 42'
Croazia
3 - 1 Scozia

Croazia-Scozia 3-1: gol e highlights. Rete di Vlasic, Modric e Perisic, Dalic agli ottavi

La Nazionale di Dalic chiude il girone con una vittoria e conquista un posto agli ottavi come seconda per differenza reti. Saluta la Scozia che finisce ultima dopo il ko per 3-1: a passare in vantaggio è la Croazia con Vlasic dopo il quarto d'ora. A fine primo tempo arriva il pari di McGregor, ma con un super gol d’esterno Modric riporta i suoi avanti al 62’. A poco meno di un quarto d’ora dal termine è Perisic, di testa, a chiudere la sfida e regalare la qualificazione

REP. CECA-INGHILTERRA 0-1: GOL E HIGHLIGHTS

67' - McGregor ci riprova: stop e destro al volo dalla lunga distanza dell'autore del gol che, questa volta, non inquadra lo specchio
- di fabrizio.moretto.1992
65' - Una perla di Modric a rompere nuovamente l'equilibrio. Da vedere ora se la Scozia troverà ancora la forza di reagire e cercare la clamorosa rimonta
SUPER GOL DI MODRIC! CROAZIA-SCOZIA 2-1!

62' - Kovacic
appoggia per il meraviglioso tiro d'esterno dal limite, a mirare l'incrocio lontano, di Modric che riporta avanti di nuovo la Croazia
59' - McGinn a un passo dal 2-1! Bellissimo cross a rientrare, non il primo della serata, per Armstrong che pesca l'inserimento di McGinn: deviazione al volo da posizione ravvicinata, ma la palla non inquadra lo specchio
56' - Perisic va a un passo dal gol, con un movimento alle spalle della difesa sulla scodellata di Modric: altra parata di Marshall, ma la posizione del giocatore dell'Inter era di offside
52' - Il ritmo si è subito alzato, il pari non serve a nessuna delle due
49' - Gvardiol sfiora il vantaggio! Vlasic serve perfettamente il compagno che se l'allunga e poi trova l'opposizione di Marshall in uscita
46' - Al via la ripresa

Le due Nazionali rientrano in campo per il secondo tempo

Nell'altra gara del girone, l'Inghilterra è avanti contro la Repubblica CecaSEGUI IL LIVE
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! CROAZIA-SCOZIA 1-1!
45' - Due minuti di recupero
PAREGGIA MCGREGOR! CROAZIA-SCOZIA 1-1!

42' -
In chiusura di primo tempo la Scozia ristabilisce l'equilibrio: la difesa croata non riesce ad allontanare la sfera, sull'ultimo rinvio McGregor intercetta e con un destro incrociato sul palo, poco oltre l'area di rigore, firma il pareggio
40' - Bell'azione dei croati, conclusa da Perisic che rientra verso il destro e calcia sul secondo palo: brutto l'impatto, palla nettamente distante dalla porta
38' - Juranovic cerca una complicata conclusione dalla distanza: destro a incrociare dalla distanza che non si abbassa e termina fuori
37' - Ora gestisce senza fretta la Croazia, forte del vantaggio acquisito. Fin qui la Nazionale di Dalic ha mantenuto il 68% del possesso palla
34' - Inizia malissimo la partita di McKenna che sbaglia l'intervento e prende in ritardo Petkovic: giallo per lui
33' - Hanley non ce la fa: Clarke costretto al primo cambio, entra McKenna
32' - Problemi fisici per Hanley che richiama in campo lo staff medico
31' - Superata la mezz'ora ad Hampden Park: Croazia avanti di misura, ma la Scozia non demorde anche se adesso servono due gol per la qualificazione