Scozia
McGregor C. 42'
Croazia
3 - 1 Scozia

Croazia-Scozia 3-1: gol e highlights. Rete di Vlasic, Modric e Perisic, Dalic agli ottavi

La Nazionale di Dalic chiude il girone con una vittoria e conquista un posto agli ottavi come seconda per differenza reti. Saluta la Scozia che finisce ultima dopo il ko per 3-1: a passare in vantaggio è la Croazia con Vlasic dopo il quarto d'ora. A fine primo tempo arriva il pari di McGregor, ma con un super gol d’esterno Modric riporta i suoi avanti al 62’. A poco meno di un quarto d’ora dal termine è Perisic, di testa, a chiudere la sfida e regalare la qualificazione

REP. CECA-INGHILTERRA 0-1: GOL E HIGHLIGHTS

29' - Ora la Scozia torna a proporsi con costanza in fase offensiva
- di fabrizio.moretto.1992
26' - Lovren arriva in netto ritardo su Adams e diventa il primo ammonito dell'incontro
24' - Occasione per McGinn! Il centrocampista prova a piazzarla dai 14 metri circa, ma mastica la conclusione: il portiere si distende e blocca in due tempi
22' - Occasione per Modric! Il giocatore del Real Madrid calcia dalla distanza, sul centro-destra, ma trova la grande risposta di Marshall che alza la sfera oltre la traversa
20' - La Croazia cerca di approfittare del momento psicologico e si ripresenta subito in attacco: Perisic cerca il passaggio verso il centro, questa volta trova l'opposizione in scivolata
SBLOCCA VLASIC! CROAZIA-SCOZIA 1-0!

17' -
Al primo tentativo arriva il vantaggio: lunga azione che porta al cross dalla destra per la sponda di testa in area di Perisic: raccoglie Vlasic che stoppa e col mancino trafigge il portiere
16' - Bellissima palla tagliata centralmente per l'inserimento di Vlasic alle spalle della difesa, ma Marshall legge l'azione e lo anticipa in uscita
13' - Ritmo meno intenso in questa fase, con la Croazia che prova a far circolare il pallone per trovare le imbucate
10' - Adams cerca la conclusione da fuori: tiro velenoso che termina fuori, senza deviazioni nonostante le proteste dell'attaccante
9' - Prova a farsi vedere in avanti la Croazia, ma il tocco per Modric è troppo lungo e favorisce l'uscita del portiere
6' - Bellissimo cross a rientrare di McGinn per Adams che non arriva di un soffio in allungo, il portiere devia in angolo
3' - Spinta dal pubblico di casa, la Scozia inizia subito con grande aggressività
calcio d'inizio!
1' - Comincia ora il match
È tutto pronto ad Hampden Park per il fischio d'inizio di Croazia-Scozia
E ora è il momento dell'inno della Scozia
È il momento degli inni: si parte da quello della Croazia
Le due Nazionali entrano in campo: Croazia-Scozia sta per cominciare!
Per la Scozia un eventuale passaggio del turno rappresenterebbe la prima storica qualificazione agli ottavi
Un solo gol in totale all'attivo fin qui a Euro 2020 per Croazia Scozia: i britannici sono ancora a secco, per i croati ha segnato Perisic. L'esterno "rappresenterà" questa sera, insieme a Brozovic, la nostra Serie A. I GOL DEGLI "ITALIANI" AGLI EUROPEI
L'ultimo precedente tra le due Nazionali risale al 15 ottobre 2013: Scozia-Croazia 2-0, con gol di Snodgrass e Naismith