0 - 2
Belgio
Hrádecky L. 74' (Aut.)Lukaku R. 81'
Finlandia0 - 2 Belgio

Finlandia-Belgio 0-2: gol e highlights. Autogol Hradecky e rete Lukaku, scandinavi terzi

A San Pietroburgo la Nazionale di Martinez vince nel quarto d’ora finale e termina a punteggio pieno, costringendo la Finlandia al 3° posto che non chiude ancora le porte alla qualificazione. Nel primo tempo poche occasioni, con Doku vicino al gol, mentre nella ripresa è Hazard a sfiorare più volte il vantaggio. Il Belgio va avanti nel punteggio al 74' con l'autorete di Hradecky, poi la chiude Lukaku: ora agli ottavi la sfida a una delle migliori terze

RUSSIA-DANIMARCA 1-4: GOL E HIGHLIGHTS

Il Belgio ha vinto tutte le partite della fase a gironi in una grande competizione per la seconda volta (3/3 ai Mondiali 2018), di cui la prima in un’edizione degli Europei
- di fabrizio.moretto.1992
Il Belgio ha vinto l'ultima partita della fase a gironi in ognuna delle ultime cinque partecipazioni alle grandi competizioni (Europei + Mondiali)
La Finlandia ha registrato solo tre tiri nello specchio ad EURO 2020: da quando il dato è disponibile (1980), nessuna squadra ha mai realizzato così pochi tiri in porta nelle tre gare della fase a gironi del torneo.
Euro 2020 ha già visto segnare sei autogol, almeno il doppio di qualsiasi precedente edizione della competizione
Il Belgio ha beneficiato di un autogol per la prima volta in una gara degli Europei
In nessuna delle ultime sei sfide tra Finlandia e Belgio sono stati segnati più di due gol
Kevin De Bruyne ha fornito un assist in ognuna delle ultime tre presenze con il Belgio in tutte le competizioni - 38 assist in 78 gare con i Red Devils per lui in generale.
Romelu Lukaku ha segnato il suo 10° gol con il Belgio tra Europei e Mondiali
Jéremy Doku (19 anni, 25 giorni) è il secondo giocatore più giovane a giocare una gara degli Europei con il Belgio, dietro solo a Enzo Scifo (18 anni e 115 giorni al torneo 1984).
TRIPLICE FISCHIO! FINLANDIA-BELGIO 0-2!

Il Belgio vince il girone, la Finlandia chiude terza
91' - Spazio anche a Forss per Lod e Jensen al posto di Pukki
91' - Fuori De Bruyne, dentro Vanaken
90' - Tre minuti di recupero
88' - Lungo possesso palla di gestione adesso del Belgio
La Danimarca è avanti 4-1 sulla Russia
85' - Hazard in contropiede, rientra sul destro e cerca il tiro a giro senza inquadrare la porta
84' - Finisce qui la partita di Lukaku: al suo posto entra Benteke
RADDOPPIA LUKAKU! FINLANDIA-BELGIO 0-2!

81' -
L'attaccante riceve in area, spalle alla porta, si gira e col destro mette dentro il gol del 2-0
79' - Lod cerca un bel mancino a giro da fuori, palla di poco oltre la traversa