0 - 2
Belgio
Hrádecky L. 74' (Aut.)Lukaku R. 81'
Finlandia0 - 2 Belgio

Finlandia-Belgio 0-2: gol e highlights. Autogol Hradecky e rete Lukaku, scandinavi terzi

A San Pietroburgo la Nazionale di Martinez vince nel quarto d’ora finale e termina a punteggio pieno, costringendo la Finlandia al 3° posto che non chiude ancora le porte alla qualificazione. Nel primo tempo poche occasioni, con Doku vicino al gol, mentre nella ripresa è Hazard a sfiorare più volte il vantaggio. Il Belgio va avanti nel punteggio al 74' con l'autorete di Hradecky, poi la chiude Lukaku: ora agli ottavi la sfida a una delle migliori terze

RUSSIA-DANIMARCA 1-4: GOL E HIGHLIGHTS

Nell'altro match del girone la Danimarca chiude i giochi: 3-1 alla Russia
- di fabrizio.moretto.1992
78' - Pukki prova il destro a giro, ma il tiro viene subito rimpallato
75' - Due cambi per Martinez: fuori Trossard e Doku, dentro Meunier Batshuayi
AUTOGOL DI HRADECKY! FINLANDIA-BELGIO 0-1!

74' - Belgio
in vantaggio: su cross dalla bandierina colpo di testa di Vermaelen che sbatte sul palo e poi tocca Hradecky, un po' goffo nel smanacciare la sfera che finisce oltre la linea e beffa i finlandesi
70' - Altro cambio tra i finlandesi: dentro Kauko e Alho al posto rispettivamente di Pohjanpalo e Uronen
Nell'altra partita la Russia ha accorciato sul 2-1 contro la Danimarca
66' - Gol annullato a Lukaku! Traccia verticale perfetta di De Bruyne per Lukaku che parte sul filo del fuorigioco e col mancino trafigge il portiere per il gol del vantaggio. Il Var annulla perché la posizione è di offside
63' - Splendida combinazione del Belgio in area di rigore che porta al tiro Hazard, ma Hradecky è ancora attentissimo e respinge la conclusione ravvicinata
62' - Finlandia pericolosa con il piazzato dal limite di Kamara che viene deviato e finisce comodo nelle mani di Courtois
Intanto nell'altro match la Danimarca ha raddoppiato: 2-0 contro la Russia
59' - Cambio per Kanerva che toglie Sparv per far posto a Schuller
58' - Hazard vicino al gol! Schema del Belgio su calcio d'angolo, con la battuta veloce rasoterra per il capitano che calcia di prima, ma non riesce ad angolare
56' - Tentativo anche di Chadli dall'altro lato, all'interno dell'area di rigore: sterzata sul destro e conclusione debole e centrale, facile per il portiere
54' - Hazard conclude col mancino, diretto sul primo palo, ma la sfera termina a lato
51' - Denayer cerca la conclusione dalla distanza, ma non colpisce bene e non trova lo specchio
48' - Si fa vedere anche il Belgio in ripartenza, ma la difesa finlandese mette in corner sul passaggio a centro area di Trossard
46' - Finlandia subito pericolosa dopo circa 20 secondi: prima Pohjanpalo che cerca di allargare il destro di prima, subito ribattuto, poi il tiro di Pukki, anche questo murato dalla difesa belga
46' - Al via la ripresa