Ungheria
Szalai Á. 11'Schäfer A. 68'
Germania
2 - 2 Ungheria

Germania-Ungheria 2-2, gol e highlights. Löw si qualifica agli ottavi, Rossi eliminato

Missione compiuta per i tedeschi di Löw, che rischiano fino all'84' ma chiudono il gruppo F al 2° posto qualificandosi agli ottavi. Eliminata a testa altissima l'Ungheria di Rossi. All'11' la sblocca di testa Adam Szalai, sfortunato Hummels che colpisce la traversa. Havertz pareggia al 66', due minuti dopo Schafer non sbaglia. Decisivo Goretzka nel finale. La Germania affronterà l'Inghilterra martedì a Wembley

GLI HIGHLIGHTSPORTOGALLO-FRANCIA 2-2, GOL E HIGHLIGHTS

80' - Difficile trovare la porta di testa per Muller, stacco che sorvola la traversa di Gulacsi
- di luca.cassia
75' - Un quarto d'ora alla fine: i risultati che stanno maturando nel gruppo F eliminerebbero a sorpresa la Germania
75' - Fuori Sallai nell'Ungheria, spazio a Schon
70' - Spazio a Muller, esce Gnabry
Gol e assist per Adam Szalai, che trova il filtrante vincente per Schafer: Neuer anticipato in uscita, tocco di testa che finisce in rete e regala l'ennesima sorpresa di questa serata!
68' - L'UNGHERIA TORNA IN VANTAGGIO! SCHAFER!
67' - Fuori proprio Havertz e dentro Werner
L'ingenuità è tutta di Gulacsi, che esce a vuoto sul calcio piazzato di Kroos: Hummels fa da torre per il tocco sottoporta di Havertz, che di testa deve solo appoggiare in rete!
66' - PAREGGIO DELLA GERMANIA! GOL DI HAVERTZ!
66' - Altro giallo, stavolta per Fiola, troppo irruento su Ginter
64' - Giallo per Adam Szalai che entra in ritardo su Gosens
63' - Doppiette di Benzema e di Ronaldo in Francia-Portogallo: in questo momento la Germania è eliminata
62' - Palo esterno di Sallai! Punizione da posizione defilata, Neuer vigila sulla traiettoria che scheggia il palo!
61' - Ingenuo Sané che rischia toccando col braccio al limite dell'area di rigore dopo il duello con Fiola: giallo per lui
59' - Pericoloso il calcio piazzato di Kleinheisler all'altezza della bandierina del corner: Neuer ci mette i pugni ed evita il peggio
58' - Low si gioca la carta Goretzka: fuori Gundogan
55' - Gioco fermo per un contrasto tra Gundogan e Schafer
52' - Altro colpo di scena nel girone: la Francia ribalta il Portogallo (SEGUI IL LIVE) e in questo momento lo eliminerebbe. L'Ungheria passerebbe addirittura come seconda, la Germania come terza
51' - Ungheria estremamente organizzata, difficile trovare spazio nelle proprie offensive da parte della Germania
47' - Gnabry cerca fortuna al tiro, s'immola Fiola che respinge il suo destro