Benzema K. 47' (Rig.), 47'
Portogallo
2 - 2 Francia

Portogallo-Francia 2-2, gol e highlights: doppiette per Benzema e CR7 e ottavi

Alla Puskas Arena finisce 2-2 un match senza esclusione di colpi tra Portogallo e Francia. Nel primo tempo, botta e risposta tra Ronaldo e Benzema entrambi a segno su rigore. A inizio ripresa l’attaccante del Real porta in vantaggio la Francia. Risponde ancora Ronaldo dagli undici metri. La Francia, prima nel girone, incontrerà la Svizzera, il Portogallo, terzo, se la vedrà con il Belgio

IL TABELLONE DEGLI OTTAVI DI FINALE

Le statistiche di Portogallo-Francia

Portogallo-Francia è stata la prima partita nella storia degli Europei a vedere tre gol segnati su calcio di rigore (escluse lotterie dei rigori).
La Francia è rimasta imbattuta in tutte le ultime 12 gare dei gironi tra Mondiali ed Europei (7 vittorie, 5 pareggi) – tutte le ultime quattro gare giocate alla terza giornata della fase a gironi di queste competizioni sono terminate in parità
Il Portogallo ha subito sei gol nelle ultime due partite agli Europei, tanti quanti ne aveva subiti nelle precedenti 11 gare nella competizione.
Cristiano Ronaldo è diventato il primo giocatore europeo a varcare la soglia dei 20 gol tra Europei e Mondiali (21 per lui).
Cristiano Ronaldo ha segnato in tre presenze di fila in un grande torneo internazionale per la prima volta in carriera.
Cristiano Ronaldo è il secondo giocatore capace di segnare almeno cinque gol nella fase a gironi in un’edizione di un Europeo, dopo Michel Platini nel 1984 (sette).
A 33 anni e 186 giorni, Karim Benzema è diventato il più anziano giocatore capace di realizzare una marcatura multipla in un grande torneo internazionale (Mondiali/Europei) con la Francia, superando Zinedine Zidane (31 anni, 356 giorni) a EURO 2004.
Karim Benzema non segnava con la Francia da ottobre 2015 contro l'Armenia, 5 anni e 258 giorni fa. Questo è il maggior divario tra due reti con i Bleus dai tempi di Didier Deschamps (sette anni tra il suo 3° gol e 4° gol, sempre contro il Portogallo).
Alla Puskas Arena finisce 2-2 un match senza esclusione di colpi tra Portogallo e Francia. Nel primo tempo, botta e risposta tra Ronaldo e Benzema entrambi a segno su rigore. A inizio ripresa l’attaccante del Real porta in vantaggio la Francia. Risponde ancora Ronaldo dagli undici metri. La Francia, prima nel girone, incontrerà la Svizzera, il portogallo, terzo, se la vedrà con il Belgio
92' Coman va giù in area, proteste per la Francia
89' Adesso entrambe le squadre provano a gestire il match e forse anche il risultato dopo essersi date battaglia feroce per 87'
87' Esce Renato Sanches, entra Sergio Oliveira
87' Esce Griezmann, entra Sissoko
86' La Francia prova a vincere il match, ancora Pogba in versione assist-man per Griezmann che calcia di prima intenzione ma manda alto oltre la traversa
83' Giallo anche per Kimpembe
AGGIORNAMENTO - All'Allianz ha pareggiato la Germania, 2-2 con l'Ungheria. SEGUI IL LIVE
79' Semedo non ce la fa: entra Dalot
77' Piccolo problema fisico per Semedo che sembra avere i crampi, la gara continua ad essere molto dispendiosa da un punto di vista fisico e mentale
72' Entrano Bruno Fernandes e Ruben Neves, escono Bernardo Silva e Joao Moutinho