0 - 3
Olanda
Depay M. 24'Wijnaldum G. 51', 58'
Macedonia del Nord0 - 3 Olanda

Macedonia del Nord-Olanda 0-3, gol e highlights. De Boer chiude a punteggio pieno

Tre vittorie su tre per gli Oranje, che chiudono il gruppo C a punteggio pieno e ripartiranno domenica agli ottavi a Budapest (contro una terza classificata da stabilire). In avvio gol annullato a Trickovski e palo di Trajkovski, la sblocca Depay su assist di Malen. Dumfries e De Ligt sfiorano il raddoppio, lo trova Wijnaldum che fa doppietta. Traversa di Weghorst. Applausi per Pandev che si ritira dalla Macedonia del Nord dopo 122 presenze e 38 gol

GLI HIGHLIGHTS

72' - GOL ANNULLATO A CHURLINOV!
Come accaduto nel primo tempo a Trickovski, c'è una posizione di fuorigioco che gli nega la rete!
- di luca.cassia
68' - Spazio per Hasani e Kostadinov nella Macedonia, fuori Trajkovski e Goran Pandev.

Passerella d'onore per il capitano macedone che saluta la Nazionale dopo 122 presenze e 38 gol. Splendida l'ovazione della Johan Cruyff Arena
67' - Traversa di Weghorst! Pochi istanti in campo e il centravanti olandese sbatte sulla traversa con un destro a botta sicura!
66' - De Boer concede riposo ad altri big: fuori Depay e Malen, dentro Weghorst e Promes
65' - Giallo ad Alioski per l'entrata su Berghuis
61' - Wijnaldum sfiora il tris! Dilaga l'Olanda: Depay lo serve a rimorchio, esterno destro che non inquadra di poco la porta macedone!
Fanno scintille i giocatori dell'Olanda: Malen trova il corridoio per Depay fermato al tiro da Dimitrievski, ma sulla ribattuta il più veloce è nuovamente capitan Wijnaldum che non può sbagliare!
58' - DOPPIETTA DI WIJNALDUM! 3-0 DELL'OLANDA!
56' - Staffetta tra Churlinov e Trickovski nella Macedonia
56' - Bardhi su punizione! Ci prova lo specialista del Levante e della Macedonia, non si fa sorprendere Stekelenburg!
Depay protagonista nel vantaggio e pure nel 2-0: suo l'assist perfetto, dopo il break ai danni di Pandev, per il comodo tap-in di Wijnaldum!
51' - RADDOPPIA L'OLANDA CON WIJNALDUM!
50' - De Ligt a centrimetri dal 2-0! Trickovski appostato sulla linea respinge il colpo di testa del difensore olandese della Juventus!
48' - Giallo a Musliu: plateale la trattenuta su Depay
48' - Buon avvio della Macedonia che sfrutta le corsie, attenta la difesa Oranje
SI RIPARTE!
Novità nell'Olanda dopo l'intervallo: dentro Timber e Berghuis, fuori De Vrij e Dumfries
Intanto nell'altro match del gruppo C l'Austria conduce 1-0 sull'Ucraina all'intervallo: il gol di Baumgartner regalerebbe l'Italia negli ottavi di finale sabato a Wembley. SEGUI IL LIVE
MACEDONIA DEL NORD-OLANDA 0-1
45' - Due minuti di recupero