0 - 3
Olanda
Depay M. 24'Wijnaldum G. 51', 58'
Macedonia del Nord0 - 3 Olanda

Macedonia del Nord-Olanda 0-3, gol e highlights. De Boer chiude a punteggio pieno

Tre vittorie su tre per gli Oranje, che chiudono il gruppo C a punteggio pieno e ripartiranno domenica agli ottavi a Budapest (contro una terza classificata da stabilire). In avvio gol annullato a Trickovski e palo di Trajkovski, la sblocca Depay su assist di Malen. Dumfries e De Ligt sfiorano il raddoppio, lo trova Wijnaldum che fa doppietta. Traversa di Weghorst. Applausi per Pandev che si ritira dalla Macedonia del Nord dopo 122 presenze e 38 gol

GLI HIGHLIGHTS

44' - Dopo la rete dell'1-0, Depay è stato coinvolto in 50 gol con l'Olanda tra tutte le competizioni (28 centri e 22 assist)
- di luca.cassia
43' - Depay scatenato! Irresistibile lo spunto palla al piede del nuovo giocatore del Barcellona, provvidenziale l'intervento col piede di Dimitrievski sul suo cross!
40' - E' invece De Ligt a svirgolare in corner l'invito di Alioski per la corsa di Pandev
39' - Puntuale la chiusura di De Vrij su Trajkovski, cercato dal cross di Ristovski. Macedonia del Nord che concede dietro ma offre tante soluzioni in fase offensiva
36' - Primo tempo divertente ad Amsterdam: l'Olanda conduce e ha sprecato il raddoppio, ma in precedenza è stata due volte la Macedonia del Nord a sfiorare il vantaggio
30' - Dimitrievski nega il bis! Ancora più pericolosa l'Olanda con il tap-in a botta sicura di Dumfries, s'immola il portiere macedone!
29' - Trajkovski alto! Torna a farsi vedere la Macedonia, manca la precisione all'attaccante del Maiorca!
Proteste macedoni per un fallo su Pandev (Blind in ritardo) non fischiato dall'arbitro, ripartenza che costa caro: Depay scambia con Malen che gli appoggia il pallone per il facile destro dell'1-0. In corso il check del Var che convalida il gol!
24' - OLANDA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA DEPAY!
22' - Palo di Trajkovski! Macedonia del Nord poco fortunata: destro secco sul tacco di Pandev a liberarlo, Stekelenburg è battuto ma lo salva il palo!
18' - Giallo a Ristovski che esagera nelle proteste nei confronti dell'arbitro Kovacs
16' - Gioco provvisoriamente fermo per un problema ad Ademi, che stringe i denti e si rialza
9' - ANNULLATO IL GOL DI TRICKOVSKI!
Posizione di fuorigioco dell'attaccante macedone, pochissimo oltre la linea olandese con De Vrij che ha rischiato!
5' - Sbavatura in costruzione della Macedonia, Wijnaldum cerca la verticalizzazione per Malen che non controlla
2' - Primo tentativo di Gravenberch, conclusione dalla distanza alta per il talentuoso centrocampista dell'Ajax
calcio d'inizio!
AL VIA MACEDONIA DEL NORD-OLANDA!
Grande atmosfera ad Amsterdam, cenno d'intesa tra i capitani Wijnaldum e Pandev con l'omaggio al capitano macedone: ecco la maglia olandese col numero 122, ovvero le presenze di Goran in Nazionale prima dell'addio dopo questa partita
Ingresso in campo per le squadre alla Johan Cruyff Arena agli ordini dell'arbitro romeno Istvan Kovacs. Spazio agl inni nazionali!
Riscaldamento concluso ad Amsterdam, countdown quasi esaurito per Olanda e Macedonia
Fuori dai giochi da Euro 2020, ma protagonista di un allenamento in stile "Giochi senza frontiere": avevate visto l’esercizio della Macedonia del Nord? IL CURIOSO ALLENAMENTO