Benzema K. 47' (Rig.), 47'
Portogallo
2 - 2 Francia

Portogallo-Francia 2-2, gol e highlights: doppiette per Benzema e CR7 e ottavi

Alla Puskas Arena finisce 2-2 un match senza esclusione di colpi tra Portogallo e Francia. Nel primo tempo, botta e risposta tra Ronaldo e Benzema entrambi a segno su rigore. A inizio ripresa l’attaccante del Real porta in vantaggio la Francia. Risponde ancora Ronaldo dagli undici metri. La Francia, prima nel girone, incontrerà la Svizzera, il Portogallo, terzo, se la vedrà con il Belgio

IL TABELLONE DEGLI OTTAVI DI FINALE

68' Francia a un passo dal vantaggio: destro a giro di Pogba, leggera deviazione di Rui Patricio e palla sul palo
AGGIORNAMENTO - All'Allianz Arena due gol in due minuti, prima il pari della Germania con Havertz e successivamente il nuovo vantaggio dell'Ungheria di Schafer. SEGUI IL LIVE
66' Esce Tolisso, entra Coman
In questo momento passerebbero agli ottavi Francia e Portogallo
Con 109 gol realizzati con la maglia del Portogallo, Cristiano Ronaldo ha eguagliato il record di gol segnati con la propria nazionale appartenente fino ad oggi in solitaria ad Ali Daei (Iran)
60' Di nuovo Ronaldo contro Lloris: gol, Portogallo-Francia 2-2
58' Incredibile alla Puskas Arena, calcio di rigore per il Portogallo: fallo di mano di Koundé su cross di Ronaldo
Karim Benzema ha segnato 3 gol in carriera contro il Portogallo, il maggior numero di reti che ha realizzato contro una singola nazione con la maglia della Francia
In questo momento sarebbero qualificate agli ottavi Francia e Ungheria
52' Esce Digne ed entra Rabiot
51' Appena entrato, Digne si ferma per un infortunio, possibile nuovo cambio per la Francia
La descrizione del gol: lancio in profondità di Pogba che vede la partenza di Benzema il quale batte Rui Patricio. Gol dapprima annullato per fuorigioco e successivamente convalidato dopo VAR Check
Gol confermato: la Francia in vantaggio 2-1
var
Check in corso
47' Gol annullato a Benzema per fuorigioco su lancio di Pogba
Si riparte Portogallo-Francia 1-1
46' Esce Danilo, entra Palhinha
46' Entra Digne, esce Lucas Hernandez
A Monaco di Baviera Ungheria sempre in vantaggio per 1-0 sulla Germania. SEGUI IL LIVE
Termina un bellissimo primo tempo alla Puskas Arena tra Portogallo e Francia. Dopo una prima parte molto equilibrata ma intensa, la nazionale di Fernando Santos in vantaggio grazie a un rigore segnato da Ronaldo e accordato per fallo di Lloris su Danilo. Nel recupero arriva il pari di Benzema sempre su rigore questa volta concesso, dopo VAR check, per fallo di semedo su Mbappé