Dts
Croazia
3 - 5 Spagna

Croazia-Spagna 3-5 d.t.s: gol e highlights dell'ottavo di finale degli Europei

Al Parken Stadium di Copenaghen la Spagna conquista il pass per i quarti di Euro2020 dopo 120' di battaglia. Risultato sbloccato da un clamoroso errore di Unai Simon che svirgola il pallone su un retropassaggio di Pedri. Sarabia pareggia i conti e nella ripresa segnano anche Azpilicueta e Ferran Torres, ma Orsic e Pasalic portano la partita ai supplementari. Match deciso da Morata e Oyarzabal: la Spagna affronterà la vincente di Francia-Svizzera

HIGHLIGHTS - GUARDA L'INCREDIBILE ERRORE DI UNAI SIMON

90' - Saranno sei i minuti di recupero
88' - Ferran Torres lascia il posto a Oyarzabal. Luis Enrique si copre per provare a scongiurare i supplementare
85' - CROAZIA-SPAGNA 2-3. L'ha riaperta il neo-entrato
85' - GOL DELLA CROAZIA! Incredibile flipper sulla linea di porta della Spagna. L'arbitro indica l'orologio: la palla è entrata! Partita riaperta da un gol di Orsic
84' - Giallo per Caleta-Car, punito per un fallo su Morata
79' - Nella Croazia entrano Budimir e Pasalic al posto di Kovacic e Vlasic
77' - Doppio cambio per Luis Enrique: Jordi Alba al posto dell'acciaccato Gayà. Dentro anche Fabian Ruiz, che sostituisce Koke
77' - CROAZIA-SPAGNA 1-3. Le Furie Rosse iniziano a "vedere" San Pietroburgo
77' - TRIS DELLA SPAGNA! Il gioco riprende con tanti giocatori intenti a dissetarsi, ma Pau Torres non perde tempo e con un cambio di campo dalla difesa all'attacco pesca Ferran Torres. Gvardiol prova a inseguirlo dopo aver lanciato la borraccia, ma è troppo tardi. Battuto Livakovic.
76' - Gioco fermo per consentire le cure a Gayà
75' - Problemi per Gayà, che viene invitato a rialzarsi da Luis Enrique ma a quanto pare il terzino spagnolo non ce la fa
74' - Altro cambio per la Croazia: fuori Juranovic, entra Brekalo
73' - Primo cartellino della partita: giallo per Brozovic, che protesta con l'arbitro. Il croato dell'Inter era diffidato
72' - Primi cambi per Luis Enrique: escono Eric Garcia e Sarabia. Dentro Pau Torres e Dani Olmo
68' - Occasione Croazia! Gran parata di Unai Simon sulla conclusione ravvicinata di Gvardiol, servito da Vlasic
67' - Fuori Rebic e dentro Orsic, è il secondo cambio per il Ct croato
57' - CROAZIA-SPAGNA 1-2. Primo gol in nazionale per Azpilicueta: ha scelto bene quando farlo
57' - SPAGNA IN VANTAGGIO! Inserimento di Azpilicueta di testa sul cross di Ferran Torres
46' - Nessun cambio per la Spagna, che riparte con lo stesso undici di partenza

La Croazia sostituisce Petkovic, al suo posto entra Kramaric. Cambio in attacco per il secondo tempo