Seferovic H. 15', 81'Gavranovic M. 90'
Dcr : 4-5
Francia
3 - 3 Svizzera

Francia-Svizzera 7-8 dopo i rigori, gol e highlights: decisivo l'errore di Mbappé

A Bucarest la Svizzera stacca il pass per i quarti di finale dopo una gara avvincente. Nel primo tempo Seferovic porta avanti gli uomini di Petkovic. Nella ripresa la Svizzera fallisce il raddoppio sbagliando un rigore con Rodriguez. La doppietta di Benzema ribalta la sfida. La rete di Pogba porta avanti la Francia 3-1 ma ancora Seferovic e Gavranovic allungano il match. Ai rigori decisivo l’errore di Mbappé. La Svizzera affronterà ai quarti la Spagna

81' La Svizzera torna in partita: ancora Seferovic raccoglie un cross di Mbabu e batte per la seconda volta Lloris di testa per il 3-2 che rende gli ultimi dieci minuti avvincenti
80' escono Zuber e Embolo, entrano Fassnacht e Vargas
76' Ammonito Xhaka
75' Terzo gol della Francia: Paul Pogba chiude virtualmente la partita con un gol straordinario. Conclusione a giro dai 25 metri e palla all'incrocio dei pali imparabile per Sommer
72' entrano Gavranovic e Mbabu, escono Shaqiri e Widmer
Karim Benzema ha superato Zinedine Zidane nella classifica marcatori con la maglia della Francia salendo a quota 31 reti
66' Adesso è la Svizzera che prova a buttare il cuore oltre l'ostacolo dopo lo shock dei due gol subiti in una manciata di minuti da Benzema
61' Ammonito Rodriguez
59' Francia in vantaggio, incredibile quello che sta succedendo a Bucarest, Mbappé serve Griezmann che mette in mezzo per Benzema che di testa appoggia in rete per il gol del 2-1
57' Pareggia la Francia, Mbappé vede il kovimento in profondità di Benzema e lo serve, l'attaccante del Real è glaciale di fronte a Sommer e segna il gol dell'1-1
56' E dopo aver rischiato di andare sotto di due gol, la Francia va vicina al pareggio con una conclusione in diagonale che sfila di un soffio al lato
55' Calcia Rodriguez contro Lloris: parata! La Francia si salva
Calcio di rigore per la Svizzera
var
Check per un potenziale rigore
52' La Svizzera protesta per un intervento potenzialmente falloso su Zuber all'interno dell'area di rigore francese
50' Svizzera vicina al raddoppio, Seferovic anticipato all'ultimo secondo prima della battuta vincente verso la porta di Lloris
47' Primo tentativo della Francia nel secondo tempo: conclusione dai 30 metri di Griezmann, palla a lato
Si riparte, Svizzera in vantaggio sulla Francia per 1-0
46' esce Lenglet, entra Coman

Antoine Griezmann non ha mai toccato palla all'interno dell'area di rigore della Svizzera in questo primo tempo