Dts
Svezia
1 - 2 Ucraina

Svezia-Ucraina 1-2 ai supplementari, gol e highlights: decide Dovbyk al 120'

Sarà l’Ucraina ad affrontare l’Inghilterra ai quarti di finale di Euro 2020. La squadra di Sheva vince ai supplementari 2-1 dopo un match avvincente e ricco di colpi di scena. Dopo l'1-1 dei 90' regolamentari frutto delle reti di Zinchenko e Forsberg, all'ultimo minuto degli extra time decide la gara Dovbyk. Svezia in 10 per quasi tutti i supplementari dopo l'espulsione di Danielson

finisce il primo tempo supplementare!

Non si schioda l'equilibro, sempre 1-1 ma Svezia adesso costretta a giocare in 10 per l'espulsione di Danielson

105' Tre minuti di recupero
101' Esce Besedin, entra Tsygankov
100' Esce Olsson, entra Helander
100' Fallo bruttissimo del centrale svedese ai danni del neo entrato Besedin che deve lasciare il terreno di gioco
espulsione!
99' Svezia in dieci, espulso Danielson

Orsato la va a rivedere

var
VAR Check per una potenziale espulsione di Danielson
98' Giallo per Danielson
97' Escono Kulusevski, Isak e Larsson, entrano Quaison, Berg e Claesson
94' Esce Stepanenko, entra Makarenko
93' Continua il grande equilibrio tra Svezia e Ucraina, le squadre ora non vogliono sbilanciarsi, manca lucidità
90' Esce Yaremchuk, entra Besedin
inizia il primo tempo supplementare!

Si riparte, ancora 1-1 tra Svezia e Ucraina

finisce il secondo tempo!
Finisce 1-1 tra Svezia e Ucraina nei 90'. Succede tutto nel primo tempo: la squadra di Shevchenko passa con un bel sinistro di Zinchenko, sul finire del primo tempo pari di Forsberg. Nella ripresa fioccano i pali, lo colpisce Yaremchuk, replica Forsberg che coglie anche una traversa. L'equilibro non si schioda. Supplementari
90' Due minuti di recupero
89' Che occasione per Kulusevski che scatta sul filo del fuorigioco ma impiega troppo tempo per controllare, poi calcia ma la difesa dell'Ucraina recupera
88' Squadre piuttosto stanche in questo finale e che provano a trovare il colpo del ko altrimenti si andrà ai supplementari
85' Giallo anche per Forsberg
83' Escono Augustinsson e Lustig, entrano Bengtsson e Krafth