In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Slovenia-Danimarca 1-1, gol e highlights: Janza risponde a Eriksen

Gara combattuta a Stoccarda nella prima del gruppo C. La Danimarca gioca un primo tempo di dominio chiuso meritatamente in vantaggio grazie alla rete di Eriksen. Nella ripresa, la squadra di Kek è sicuramente più propositiva e sfiora il pareggio con Sesko (palo). Un minuto più tardi è Janza a segnare la rete dell'1-1 con un tiro deviato da Hjulmand. Nel finale la Slovenia prova a vincerla ma la Danimarca porta a casa il punto

Condividi:

Tutti gli MVP di Euro 2024

Weghorst risolve la gara con la Polonia, ma il migliore in campo per la Uefa è Gakpo. Il primo MVP dell'Italia è invece Federico Chiesa, premiato al termine della partita con l'Albania. Assieme a loro, sono Musiala, Xhaka e Fabian Ruiz gli altri ad aver vinto il titolo di "Player of the Match" a Euro 2024. L'elenco sarà molto lungo, dai gironi fino alla finale dell'Olympiastadion di Berlino: ecco tutti i migliori giocatori di ogni partita stabiliti dalla Uefa. CLICCA QUI

Le classifiche dei gironi

Dopo Germania, Spagna e Italia, anche l'Olanda parte bene vincendo la prima gara del suo girone. Qui tutte le classifiche, tutte le regole da sapere su parità di punti, confronto tra terze e accoppiamenti degli ottavi. Gli Europei sono su Sky e in streaming su NOW, con tutti i 51 match in diretta, 20 in esclusiva, anche in 4K. LE CLASSIFICHE

Slovenia-Danimarca 1-1

A Stoccarda, la Danimarca accarezza a lungo il sogno del successo ma nel secondo tempo compromette quanto di buono fatto nella prima frazione con la rete del vantaggio segnata da Eriksen. Nella ripresa, la Slovenia attacca, colpisce un palo con Sesko e poi pareggia con una conclusione di Janza deviata da M. Hjulmand

94' - Escono Sporar e Sesko, entrano Brekalo e Kurtic

90' - Quattro minuti di recupero

90' - Esce Hjulmand, entra Delaney

84' - Ammonito anche Celar

84' - Escono Hojlund, Hojbjerg e Wind, entrano Norgaard, Dollberg e Pulsen

79' - Esce Kristiansen, entra Maehle

GOL!

77' - Pareggia la Slovenia: gol di Janza

Dagli sviluppi di un angolo la Slovenia trova il pari con una conclusione di Janza, deviata da Hjulmand, che beffa Schmeichel

Slovenia

76' - Slovenia vicinissima al pari, Sesko recupera palla e calcia immediatamente, pallone contro il palo

75' - Entrano Celar e Stankovic, escono Mlakar e Elsnik

74' - Slovenia pericolosa sgli sviluppi di una punizione laterale, Sporar da due passi manda fuori

67' - Entra Verbic, esce Stojanovic

66' - Sul capovoglimento di fronte Slovenia pericolosa, Sesko in mezzo per l'inserimento di Cerin, colpo di testa fuori di pochissimo

65' - Danimarca ancora vicina al raddoppio, su un cross dalla sinistra, Hojlund si fionda sul secondo palo, ma Oblak è bravo a respingere

63' - In qualche modo la Slovenia ci prova a rendersi pericolosa ma al momento la difesa della Danimarca sembra molto solida e non concede situazioni favorevoli agli avversari

54' - Giallo anche per Stojanovic

51' - Sembra decisamente più propositiva la Slovenia in questa ripresa, adesso la Danimarca si difende

50' - Primo giallo della partita: ammonito Hjulmand