Danimarca
1 - 1 Inghilterra
Kane H. 18'

Danimarca-Inghilterra 1-1, gol e highlights: Hjulmand risponde a Kane

Dopo il pari tra Slovenia e Serbia, nel gruppo C arriva un altro 1-1 tra Danimarca e Inghilterra. Parte meglio la squadra di Southgate che crea diversi presupposti da rete e poi passa in vantaggio con una zampata di Kane. La Danimarca non demorde e trova il pari con una gran conclusione di Hjulmand. Nella ripresa è la Danimarca più pericolosa ma l'Inghilterra difende bene. Inglesi al comando a quota 4, danesi con la Slovenia a 2

54' - Esce Alexandre Arnold, entra Gallagher

52' - Occasione per Saka che ci prova sull'uscita si Schmeichel, colpo di testa sull'esterno della rete

Non ci sono stati cambi nell'intervallo

Si riparte, tutto in equilibrio tra Danimarca-Inghilterra

Danimarca-Inghilterra 1-1

46' - Ultima chance del primo tempo per l'Inghilterra con una conclusione a giro di Foden, palla oltre la traversa

45' - Un minuto di recupero

44' - Altra improvvisa conclusione dalla distanza da parte della Danimarca: ci prova Hojbjerg, Pickford blocca senza grossi problemi

42' - Adesso l'Inghilterra prova a chiudere il primo tempo in attacco, la Danimarca si difende bene e sta giocando senza dubbio una buona partita

GOL!

34' - Pareggia la Danimarca: gran gol di Hjulmand

Errore su una rimessa laterale per l'Inghilterra, la Danimarca recupera palla, Hjulmand si coordina da oltre 20 metri e lascia partire una conclusione che colpisce il palo e finisce in rete. Nulla da fare per Pickford

Hjulmand

29' - In qualche modo la Danimarca prova a reagire ma l'Inghilterra in questo momento appare molto solida difensivamente

27' - Ammonito Vestergaard

Jude Bellingham è il primo inglese a collezionare 10 presenze in tornei importanti prima di compiere 21 anni.

Harry Kane ha ora segnato 13 gol nei principali tornei internazionali, tanti gol quanti quelli di Wayne Rooney e Michael Owen

GOL!

18' - Inghilterra in vantaggio: segna Kane

Kane sempre al posto giusto, l'attaccante del Bayern Monaco sfrutta una carambola in area per mettere a segno la zampata vincente che porta avanti l'Inghilterra

kane

12' - Prima iniziativa di Foden che recupera palla ai 20 metri poi calcia in precario equilibrio, conclusione fuori

9' - Qualche problemino fisico per Walker che rimane a terra e deve essere soccorso dai sanitari

1' - Prima conclusione da parte della Danimarca con un tentativo di Hojbjerg dal limite, Pickford para senza problemi