Serbia
Jovic L. 90' + 5'
Slovenia
1 - 1 Serbia

Slovenia-Serbia 1-1, gol e highlights: Jovic risponde a Karnicnik all'ultimo secondo

Si salva all'ultimo secondo la Serbia, che grazie a un gol di Jovic al 95' impedisce alla Slovenia di vincere nella seconda giornata del gruppo C di Euro 2024. La squadra di Kek era passata in vantaggio al 69' con Karnicnik ed era vicina a un successo storico, ma poi l'attaccante del Milan ha rimesso in piedi la gara della sua squadra. Entrambe le nazionali si giocheranno la qualificazione agli ottavi nell'ultima giornata

La classifica del gruppo C

Discorso qualificazione che resta completamente aperto per Slovenia e Serbia, che si giocheranno il tutto per tutto nell'ultima giornata. Tra poco, alle 18, in campo Danimarca-Inghilterra per completare la seconda giornata del gruppo C. LE CLASSIFICHE

Finisce qui a Monaco di Baviera: 1-1 il finale, gol in extremis di Jovic che ha risposto al vantaggio di Karnicnik

GOL!

95' - Incredibile pareggio della Serbia! Gol di Jovic di testa su calcio d'angolo!

94' - Piovono gialli: ammonito Vipotnik

93' - Giallo anche per Gacinovic

93' - La Serbia insiste a testa bassa, la Slovenia difende

92' - Ammonito Jovic per un fallo di reazione

91' - Fuori Elsnik dentro Brekalo nella Slovenia

90' - L'arbitro concede 5 minuti di recupero

89' - Ultimi assalti della Serbia che sta provando a raggiungere il pareggio

87' - Ammonito Janza nella Slovenia

85' - Tiro cross di Birmancevic su calcio di punizione, Oblak costretto a metterci la mano per impedire al pallone di infilarsi sotto l'incrocio

83' - Si fa vedere subito Samardzic: conclusione a incrociare sul secondo palo, pallone che termina fuori

81' - Ultimi due cambi per la Serbia: entrano Samardzic e Birmancevic, escono Zivkovic e Tadic

79' - Ci prova ancora Karnicnik! Questa volta l'esterno destro non trova la porta per centimetri

78' - Rischia qualcosa Rajkovic, che si avventura in un dribbling su Vipotnik

76' - Cambi nella Slovenia: fuori Sesko e Stojanovic, dentro Verbic e Vipotnik

75' - Punizione per la Serbia: cross di Tadic, stacca Milinkovic-Savic che non inquadra lo specchio della porta

72' - Serbia vicina al pari, traversa di Mitrovic a Oblak ormai battuto. Decisiva la deviazione di Karnicnik che ha sporcato leggermente la traiettoria della conclusione

GOL!

69' - La sblocca la Slovenia! Gol di Karnicnik! Gran ripartenza gestita proprio dall'autore della rete, pallone allargato sulla sinistra da Elsnik che crossa sul secondo palo dov'è appostato il terzino della squadra di Kek che la spinge in rete