Shaqiri X. 26'
Scozia
1 - 1 Svizzera

Scozia-Svizzera 1-1, gol e highlights: Shaqiri risponde a McTominay

Termina in parità la seconda partita del gruppo A tra Scozia e Svizzera, con la qualificazione agli ottavi di finale che resta aperta per entrambe le squadre. Risultato sbloccato al 13’ da McTominey con un tiro deviato in maniera decisiva da Schar, mentre al 26’ è arrivato il pareggio dei biancorossi con un capolavoro di Shaqiri da fuori area. Nella ripresa, al 66’, palo della squadra di Clarke con Hanley a Sommer battuto

64' - Azione personale di Vargas, che parte dalla sinistra e si accentra. La sua conclusione a giro, però, non inquadra lo specchio e si spegne sul fondo

61' - Entra McKenna ed esce Tierney per la Scozia

60' - Problema muscolare per Tierney: è costretto a uscire in barella, mani sul volto per il giocatore di proprietà dell'Arsenal

Tierney

59' - Cambio nella Svizzera: entra Embolo, esce Shaqiri

58' - Svizzera vicina al gol: gran giocata di Ndoye che si libera alla perfezione per il tiro, ma la sua conclusione non è eccezionale ed è bravissimo Gunn a spizzarla in angolo

56' - Ci prova Vargas: la sua conclusione dalla sinistra è centrale, Gunn blocca senza problemi

55' - Calcio d'angolo per la Svizzera: cross dalla sinistra di Vargas, la difesa scozzese la mette fuori

51' - Ammonito McTominay per proteste

47' - Svizzera che parte a testa bassa: subito due calci d'angolo consecutivi

Squadre che stanno rientrando in campo, tra poco il fischio d'inizio del secondo tempo

48' - Recupero in cui non succede praticamente nulla, l'arbitro manda tutti negli spogliatoi sul risultato di 1-1. All'autogol di Schar ha risposto Shaqiri

45' - Concessi 3 minuti di recupero

42' - Ci prova anche la Svizzera con una conclusione di Xhaka, Gunn respinge

41' - Occasione per la Scozia. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Adams colpisce al volo, bravo Sommer a bloccare

38' - Calcio di punizione per la Scozia: cross di McTominay, Hanley colpisce di testa ma non inquadra lo specchio della porta

33' - Svizzera che aveva trovato il gol del raddoppio con Ndoye, che dopo il calcio d'angolo riesce a saltare Gunn e metterla in porta. Tutto fermo, però, per fuorigioco

32' - Gran parata di Gunn su Ndoye. Grande azione della Svizzera, con l'attaccante del Bologna che tira a giro sul secondo palo ma il portiere scozzese è bravissimo a deviare in angolo

31' - Il primo giallo del match è per Ricardo Rodriguez

28' - Svizzera vicina al raddoppio: gran botta da fuori area di Widmer, pallone che passa a pochi centimetri dall'incrocio dei pali